美一天美发网

快捷登录

楼主: 豌***

[剪烫实战] 数码烫操作全程图解

老用户组

美一天网客服微信:275273882
明浩民 发表于 2013-12-25 14:39
不错 顶一下,就是加热方法和你略有不同 我一般分三次 一预热 二记忆 三塑形 。

你的方法不错 我也这样做

老用户组

缠绕上杠发尾虽然没有很卷,出来的卷度我觉得很自然,谢谢楼主,辛苦了

老用户组

燕子嫣嫣 发表于 2013-12-25 15:26
缠绕上杠发尾虽然没有很卷,出来的卷度我觉得很自然,谢谢楼主,辛苦了

是的卷度要自然一些`

老用户组

必顶贴

老用户组

师兄 一般中波狼要用几号杠啊   最大的杠子是几号啊

原官方认证会员

你好,我这里气温底入冬以来失败了好几个热烫,而且软化要100分钟,时间太长,你有什么办法啊?谢谢了

老用户组

很详细,学习了,谢谢分享

老用户组

佐手←爱 发表于 2013-12-25 16:19
师兄 一般中波狼要用几号杠啊   最大的杠子是几号啊

28直径的都是比较大的了不实用。   直径16到19左右的适合中等卷度差不多

老用户组

皇甫微儿 发表于 2013-12-25 16:22
你好,我这里气温底入冬以来失败了好几个热烫,而且软化要100分钟,时间太长,你有什么办法啊?谢谢了

估计你那药水比较温和,换种药水试试 一般正常头发不用加热不用保鲜膜20来分钟完全能够软化到位。我这温度也就几度     粗硬的你就多抹点上去药水饱满一点  受损的要分段涂抹比如是两段头发下面一段很受损,就得先图上面那一段没受损的头发,然后下面受损的就加点营养到软化膏里    延长软化的时间  比如一个超级受损的头发自己感觉2分钟能软化到位  那你就加点PPT在软化里把软化时间延长到10来分钟  极度受损的在头发上要先抹点PPT之类的护发的  软化到5  6成的时候把药水刮掉 在上点营养到头发上补充头发的营养等几分钟后在把先前挂下来的药水上上去`等待软化到位后冲水`冲水后还得洗一次营养  上杠子前还得摸一点点营养到头发上才上杠子  加热温度受损的温度要底 110度左右 有时候超级极度受损的不会超过一百度

详细,真心不错,旺铺的热烫也经常失败,值得学习  发表于 2013-12-25 19:52

老用户组

我夏天软化头发都是戴上塑料帽,飞碟加热20分再晾25分才能软化好,冬天软化一个头发一共得要一个小时,你用的什么牌子的药水,还是你上好药水后把头发用手搓会呢,用手搓软化快,但那样是不是很伤头发呢