美一天美发网

快捷登录

[造型扎发] 彩色发泥涂抹方法问题,男孩造型问题?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
帅哥们,奶奶灰发泥怎么涂啊,涂少了看不出颜色,涂多了头发一束的一束的,头发有点湿透的感觉,头发多的还好,可是头发少了,头发就蓬松不起来了。大师们,能给我说说涂有色发泥的先后顺序么。是先把头发吹干,吹蓬松,然后打上发泥,然后再用风机吹起来么?再造型还是怎么弄,

老用户组

我买了一盒500多块很好用,头发八九成干,涂上去抓抓就行,你买的肯定是垃圾的几十块的,那玩意就像油漆,味道难闻,几十块的东西就别想要那效果了,涂上去就像油漆工的头发

老用户组

4012251989 发表于 2016-8-23 19:39
我买了一盒500多块很好用,头发八九成干,涂上去抓抓就行,你买的肯定是垃圾的几十块的,那玩意就像油漆,味 ...

我买的事几十块钱的发泥,可是普通的店铺,有几个能花500去买一盒发泥,难道500以下的都这样,

老用户组

4012251989 发表于 2016-8-23 19:39
我买了一盒500多块很好用,头发八九成干,涂上去抓抓就行,你买的肯定是垃圾的几十块的,那玩意就像油漆,味 ...

500块买打一次收多少钱呢

老用户组

18980533941 发表于 2016-8-24 10:44
500块买打一次收多少钱呢

我自己用,我在国外开店,这里没人用这种颜色发蜡,我自己弄着玩

老用户组

那款产品叫什么名,我买了试一下

老用户组

发泥几十块钱的也有很好的,买的时候注意一下,越干越好用,上色效果才好

注意:彩色发泥,每次要打非常多才能出颜色

正确做法:均匀的打在手上,先头发全吹干,抓透以后,从发根像发梢拉头发,然后喷干胶,定型

第五天 (26).jpg