美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 转眼27了,下定决心学美发l

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这个年龄了,经历了不少坎坷,目然回首,觉得以前的时间虚度了,现在是一边打工,晚上不加班。星期天在一家小店学基本功,小店是2夫妻开的都是些剪那些老男人头的。平头。圆头。为主,是今年大年初6去的。现在只会洗头。简单的把头发吹干。染点男头。连刮边都不让我上手,说什么要慢慢来,今天老板给我说要我辞工全天去他那学,如果这样1年出来也只会剪个平头,圆头。之类的。有个美发的朋友说不要在那了,去大店做学徒,再去学校,哎,自己是成家有孩子了,干什么都不是那么简单的,有经验的朋友说说我该怎么办,怎样才不会浪费时间,又能学到正技术的方法。

网友最佳:
-------------------------------
选择不对,努力白费。你就没有跟对人
bfzxys 发表于 2011-4-8 13:15
我也是27岁学的 学了3个月就自己开了 个人感觉胆大心细一定成 我现在开店有2年了 刚开始开店连女头多没剪过 只要有决心一定能成功的 现在我一年纯利润10W左右 我没招过人就和我老婆两个做382568033 发表于 2011-4-12 12:05
兄弟,你看过星光大道吗?那些没有经过专业训练的也一样能成才,但是他们喜欢,首先兴趣是排第一的,我觉得。没有兴趣专业的也不能走多远,有兴趣你就会去认真,去研究。
能否成才,修行在个人。。。。发型先生 发表于 2011-4-12 21:39
学海无分年龄和界限,你能有心学习,我很佩服你朋友。设计一个发型,也并非一日之功,只有刻苦耐劳,勤奋学习,才能学好这一行的手艺。我们的美一天网站有很多很齐全的理论知识和视频,只要坚持这里学习理论和模仿视频理解它的手法,学习就能有一定,而且很快的提升能力。结合实践经验和一些老师的指导或是学校进修,相信你一定能成功的。wind 发表于 2011-4-13 05:20

老用户组

我自己打算是一边 打工赚够学费 一边学点基本功再去大店连好中工再去学校进修下   可是那老板和苛刻也很保守 我有空了拼命的去给他门帮忙还不领情 我都想在换个地方 怕去了开始还是一直让洗头浪费时间  举步难啊

看来你不适合做美发因为洗头项目都做不好还想做发型师是不行的洗头不是那么简单的只是境界不到罢了  发表于 2016-6-1 14:48

老用户组

回复 3# 3114656

你是哪里的啊,给师父买点礼物送给他啊,吃人的嘴短,拿人的手软,他怕教会了你就跑了,你好好跟师父聊聊

老用户组

我是陕西的 人在东莞 我什么都好 就是口才很差 QQ277430417  有经验的老师欢迎赐教

老用户组

做好心理准备  你以后的路不一定好走啊
坚持是一方面  技术更重要   
祝你成功

老用户组

当你不会到会,总得需要一个过程的,没有一部登天的,朋友慢慢的坚持下来,预祝你成功

7万

管理员

学习东西要找准方向,现实是残酷的.你拥有学习的热情与信心,提醒您一定要走正确的学习步骤与方法,将能出人头地

老用户组

大哥  在哪都一样  到哪都得先洗头

老用户组

我是开小店的,我老公给我学习美发。感觉他挺吃力的。一年到头只会拉离子烫和卷发。剪发是一窍不通。尤其是男发。犹豫。天天看他不长进。我头都大了。烦死了。

原官方认证会员

去个专业烫染店教点学费,学习烫染,吹风等,等学的技术成熟时,在去学校学习基本裁剪……