请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 毛毛

[行业新闻] 众多大学生改变观念学美发

老用户组

美一天网客服微信:275273882
美发行业最美

老用户组

美发行业应该被尊重!!!!

老用户组

博学也是成功发型师必备的条件之一

老用户组

这个帖被执顶操作的原因是.希望大家认识到,我们美发也是大学生追求的职业

压力大不?  起跑线就不同了

记得我们在雕刻的是生物  活着的 不是没生命的  所以我们的职业是伟大的,是艺术的最高境界

老用户组

9楼见的太正确了

原官方认证会员

说得好,大学生大量的加入能进一步提高美发业技能,从而推动中国美发业,也能让社会人仕更加尊重美发师

老用户组

很好,现在的大学生真的不能眼高手低了,社会竞争太激烈了

老用户组

说的好啊我顶下

老用户组

楼上的有道理

老用户组

只有一些高学历的人才流入美发行业,我们的行业才可以摆托社会大众对我们美发人的看法,才能正规起来,咱们国家的美发行业是个不健全甚至是个畸形的行业,美发的本身是个时尚与艺术融为一体的行业,大家想想应该是什么样的人来做才对?可是现在呢,因为门槛低,导致从事美发行业的人大多都是低学历的,农村或城镇户口的偏多,当然也包括我在内,(我也是个初中将尽毕业的一个小镇上的孩子)其实初中的文凭在现今的美发行业里已经高于美发人的平均学历了(因为美发人的平均学历是5.5年级),呵呵说到这有的人可能会觉得听不下去了,低学历怎么了,农村人怎么了,就不能创造出时尚的作品来吗!那我告诉你---能,不过不多,大家可以试想一下低学历的人长期在领导着时尚的前沿,天天为比我们多上了2倍甚至3倍的时间学习知识的人服务,沟通起来会不会苦难(当然专业的话术可以帮你搞定这个问题)所以看到大学生的加入我们的行业,我想我们的行业慢慢可能会更正规起来,我们这些美发师也好,发型设计师也好,在社会大众的位置才能够得到提升,那样我们做起工作来也会越来越顺利不是吗?