请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: daim***

[外卖销售] 熟客价格

老用户组

美一天网客服微信:275273882
请问你一个人开店开了多久了呀!你要是开了3年以下的话建议你一个人收十五块,通通都收十五块,因为你现在没有很稳定的客户资源。理发店又多你说是不是,要不然把通通都收二十块。至于涨价嘛。到了下半年再去找你涨价,办会员卡的话,在消费低的地方是万万是行不通的。因为如果换了是你。要你拿出1000块钱来办张会员卡,你愿不愿意拿出来?

老用户组

袁军 发表于 2017-3-29 12:42
请问你一个人开店开了多久了呀!你要是开了3年以下的话建议你一个人收十五块,通通都收十五块,因为你现在 ...

我开了刚好2年,从开业以来都是20我们这里消费水平高一般的小店最少多是20起步的,除了那些一直不学习剪中年人发型的老师傅。

老用户组

zch100200 发表于 2017-3-29 11:56
只能是会员制了

在老家做价格真的不好收

老用户组

daimingli 发表于 2017-3-29 15:40
在老家做价格真的不好收

是这样了,你弄个简单点的会员卡嘛,区分开,限量办理会员卡

老用户组

daimingli 发表于 2017-3-29 15:39
我开了刚好2年,从开业以来都是20我们这里消费水平高一般的小店最少多是20起步的,除了那些一直不学习剪 ...

要不然你加我微信好了。现在微信上详聊。1148402526

老用户组

daimingli 发表于 2017-3-29 00:39
我不想弄会员,感觉我一个人的店做一个少5块很划不来。

你要为了长久打算,最低8折。这样你也好做一些。要不然熟客带来的也给他优惠,不好说话

老用户组

贴个价格表洗剪吹二十元,洗剪吹二十千万别打折,开了这口子就不行你懂的,小店千万别写单剪不然剪了芝麻丢了西瓜,爱便宜的全来了

老用户组

吧拉魔发 发表于 2017-4-10 12:41
贴个价格表洗剪吹二十元,洗剪吹二十千万别打折,开了这口子就不行你懂的,小店千万别写单剪不然剪了芝麻丢 ...

是的,现在我就是开了个头。难做了,

老用户组

发艺凯乐老师 发表于 2017-3-28 21:34
可以办个剪发卡也可以,办小额度的,注意不要老给客人随便打折他们会习惯的,当有一天你不给他们打折他们就 ...

我想要学习剪女发

老用户组

发艺凯乐老师 发表于 2017-3-28 21:34
可以办个剪发卡也可以,办小额度的,注意不要老给客人随便打折他们会习惯的,当有一天你不给他们打折他们就 ...

我想要学习剪女发