请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[服务故事] 今天遇到了一个戾气满满的二逼顾客

老用户组

美一天网客服微信:275273882
刚才来个二逼 问他想理什么样 他还可不耐烦了说你看着理呗
给他推个一侧的边 问他这长度如何
这二逼直接怼起来了 叫嚣“你不先给我把上边理了 其他地方理好了 就理个这就算理好了?”
我叹声气摇摇头 那二逼还怼一句“呦 你还敢摇头了?”
我盯着他 他也盯着我 盯了几秒我就继续给他理 理完给他洗头了时候问他水温如何 那二逼直接继续怼“水温如何?水温如何你不会先用手试试?”

老用户组

这种人直接踢出去

老用户组

你脾气真好,这样的可以直接撵走

老用户组

服务行业都是这样

老用户组

我昨晚也碰到这种傻逼了,问他怎么修剪,他说你是发型师还要问我? 剪完以后各种挑毛病,还把围布扯了,一个老头,67十,那一刻我才明白什么叫为老不尊。

老用户组

非比寻常美发 发表于 2017-7-30 21:43
你脾气真好,这样的可以直接撵走

没办法呀 要是没给他洗头没开始理了时候在那逼逼 肯定直接请出来了 奈何已经洗过头理了一个边了

老用户组

三年之约 发表于 2017-7-31 14:09
我昨晚也碰到这种傻逼了,问他怎么修剪,他说你是发型师还要问我? 剪完以后各种挑毛病,还把围布扯了,一 ...

其实以前经常遇到那种生活中窝囊了 跑到理发店耀武扬威找事的 但是现在好几年没遇到过了 没想到昨天遇到了

老用户组

fafa120 发表于 2017-7-31 11:47
服务行业都是这样

我一直觉得那个被火锅汤浇头的女顾客是咎由自取

元老VIP会员

心平气和

老用户组

我的骄傲 发表于 2017-7-31 20:07
没办法呀 要是没给他洗头没开始理了时候在那逼逼 肯定直接请出来了 奈何已经洗过头理了一个边了

你这还算好的,妈的两年前我开店的时候有个老家伙染黑油说出去买包烟结果一去不回,不给钱不说还把老子围布,毛巾拿走了