美一天美发网

快捷登录

[剪发资料] 我的新裁剪作品、有图有真相。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我这个人喜欢搞创意、所以作品稍微有那么一点夸张,望各位高人请不要嘲笑,请尊重美发人的作品,谢谢。      如果有觉得没对的地方请提出并帮我纠正错误   谢谢,,,   

同时献给新人学习,如果你觉得我的裁剪不行、那看看也行哈。。

上次我发的作品有很多同仁说我分区很乱、、这次我把所有的分区都做解说。觉得没对请指点哈。  

唉顺便唠叨一下,,我终于离开了小店,,换了个地方工作。。唉!!!
     不说了,,上图才是王道!!!

图为头部左侧,分区、从黄金点直接连接耳上点,然后左侧分了一个三角形区域,头顶左侧也是三角形区域,为什么会这样分区  下面的图片还会解说!!

图为后部区域,左侧分了一个大三角区域、右侧也是一个大三角区域、为什么会这样分区 等会儿也会解说,各位不着急。

图为头部右侧,  头部右侧我分了一个方形区域、头顶右侧也是一个方形区域!

结合以上也就是说我总共分了6个区、、4个三角区2个方形区。
图为除了分区外剩余的头发、、准备做底线的!!相信大家都能看得很清楚。
然后我的头发从中心线把头发划分到了两边   然后把右边夹起来了,没图 实在不好意思,我只能手打解释了,相信大家都懂。

后部左侧头发,我底线做了之后,我就把头发提拉起来了,做了个跟随圆头发去角!!

图为后部左侧三角区域,这是三角区域放下来的图,,

在这个三角区的基础上我又划分了一个三角区、、继续做了个跟随圆的裁剪。

之后我把剩余的那一个三角区域放下来了、、然后做了个反头型曲线修剪!!!   

我解释得还算清楚吧,应该看的懂吧、、我继续下面的了。

图为头部左侧,我以后部左侧的头发做引导线、继续做了个圆形堆积。 好继续下一图!!!

图为头顶左侧的区域,已经被我放下来了!!!  

我做了个反头型曲线修剪,,,  好,下一图。

图为后部右侧  以左侧最长的头发为引导线、然后把左侧多余的头发给夹起来了。
右边跟左边裁剪方士完全不一样哈!!!

以左侧分出来的那一戳头发为引导线,做了个固定设计线。  所有头发做了个偏移至固定设计线修剪,全是反头型曲线修剪!!

然后后部头发右侧的三角形跟下面的底线头发一样取左边的头发做引导线做固定设计线、偏移、反头型曲线去除重量修剪!!

然后请各位看一下我上传的第三张图,我头部右侧和顶部右侧是总共分了两个方形区域对吧??

头部右侧的方形区域,我取了后部右侧的一戳头发为引导线  以放射方士修剪,剪完之后前短后长!!!
顶部右侧区的方形区域,取了左侧头发为引导线,,,做了个顶部方!!!

好头发到现在所有形状都裁剪完毕!!!
接下来上图!!!

这是直接裁剪完形状之后的效果,没做过任何处理!!!

这两张我是剪了做了锐化修剪的!

对了  大家看效果图后面左侧底线是不是底线有个底线位置感觉看上去好像短了缺了很多,我为大家解释一下,,那是凳子那个位置,头发刚好那短了就被压进去了,所以图片看上去好像短了缺了、、其实模特站起来就是对的哈!!呵呵。。。

好图片解说到此为止   谢谢大家的支持!!!谢谢了,,,有问题尽管提出来  并告诉我  谢谢!!!   小弟再次赐教了!

献给新人   老人请指点咯!!  此发型为创意发型哈!!!所以不要批评我说什么不实用,,我知道不实用  所以别跟我说这个了!!

本来这个发型还想在剪短的  呵呵!!!   

就这样吧   谢谢大家支持了!!!谢谢    希望各位大神平时也把自己的作品  弄上来分享一下啊!!

评分

老用户组

还有我顺便说一下,,我分这么多区主要是给各位新人看的!!!  专门给老鸟看的话我吃饱了划分这么多区域出来干嘛?   还有头发本来打算是还要剪短点的,,但是我没剪太短  模特受不了!! 其实如果在短点的话我心目中想要的效果就出来了,,,呵呵!!!但是太夸张了   模特真的接收不了!!!
                            各位看到的现在的效果只是加长版      唉,,,算了不解释这个了,呵呵。
   我发布这个作品最主要的目的是给各位新人开拓思维的!!!  新人们不管做什么大胆的去做,,做错的也没什么、至少你努力了!!    在此我也虚心接受各位大师的点评与指教了,,,谢谢了!!!

老用户组

其实分区我自己也觉得分太多了,,,我自己都感觉复杂,,但是没办法、、必须这样分区  不然新人都搞不明白!!!   同时、希望有些同志也上传一点作品上来  谢谢,,大家分享一下,,。别光说不练!!

老用户组

我是这样认为的,会的人会说过于复杂,但是不会的人呢,或许会更易看懂

1万

原官方认证会员

老用户组

没有什么创意,会剪发的都会,你分的那么多的区就是多余,简单化被你搞的太复杂化了

老用户组

这款发型没什么太多的创意·

老用户组

我也说一句哈,分区有点复杂,个人感觉

老用户组

兄弟要换个在大点的  剪头发在一百以上的店 你会对美发有个新的认识

老用户组

说老实话  前测区好像的确是缺掉得哈,,而且分区太过复杂。。左右两边做的穗尾不是很协调样,

老用户组

很一般啊。。。。。。。。。。。

老用户组

其实朋们的作品能制作成视频,这会给大家新的领悟。
支持