请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

【职业规划专区公告】为保护个人隐私,本专区每篇帖子的回复仅楼主可见

3万

管理员

美一天网客服微信:275273882
尊敬的VIP会员朋友:

由于本区属于一对一性质交流,难免会在交流中对外透露一些个人隐私。我们为了保证本站用户的个人权益,特此对每篇文章的回复设置了隐藏,只有质询问题的用户可以看见镰刀老师的回复答案

特此声明

老用户组

我是一名才升1年的 设计师  我 准备按照前面老师在论坛所说的 那样  准备 去上海或其他技术先进点的 地方   2个 月 换一家大店  偷学点技术   然后我年过了 就去标榜学个 专业手法  拿个 证就准备 出去闯荡一下 但我又怕技术不过关进大店  严格进不去  很纠结  望老师给我点建议。谢谢!

元老VIP会员

老师 我现在不叫苦恼呀  我现在和朋友一起开了个店 他技术比我差点 我属于那种什么都会但是什么都不精的人 我现在该怎么做 从哪方面下手比较好 求指点

老用户组

我的店有七年啦。在镇上,有五六十平方,剪发十元,现在装修想搞一下活动。怎么搞。

老用户组

我现在在我亲戚家开的理发店,现在状况比较尴尬,剪男头会剪一些,女头发不会剪,热烫不会卷,冷烫卷的差强人意,现在每天就剪几个男头,吹吹直,卷棒弄普通的卷,现在迷茫,不知道怎么办,从哪开始系统的努力,请老师帮忙指点一下