请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 注意:引以为戒!工具质量让人担忧啊!害死人啊!

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
去年,我 花110银两,买个康福的吹风机,风罩透明的那种,刚买回来感觉挺好,风大,热量足够。可是第二天低风档位就坏了。不过看在它手柄后面还有个减风档位,我将就用了。谁知的不幸的事情发生 了:妈呀,太吓人了,我吹造型的时候,Boom~~一团火花伴随一生鞭炮的声音,我顿时全身一震,菊花一紧。面红心跳~!吹风机手柄的线连线了,我的手腕内侧全是黑灰色的,差点要了我小命~!于是我自己果断修好。当时没有心理病,谁知的可怕的一幕又上演了,就在昨天晚上,我兴致勃勃的吹造型的时候,又烟花四起了,吓的我直接扔掉吹风机了。真是害人不浅啊。两次都是奔着要我命来的,血的教训啊~现在我都不敢用吹风机了!通过我这个案例,大家一定要注意买东西,一定要注重质量,因为咱们都是直接跟电打交道的,基本每天手里都攥着2300W,220V啊,随时有生命危险(说到这里,我感觉我们根本不是暴利的)再一个是,拿吹风机和电推子等工具的时候一定要远离手柄的线,切记,切记!为了生命,远离劣质,为了生命,远离手柄线!

网友最佳:
-----------------------------
那种机子现在很多翻新机的,时常坏还不要紧,就怕出安全事故...现在各行各业的东西都有点这样,中国已经被山寨包围,光鲜的外表下谁也不知道会有多大隐患。最近还出了个食用毒明胶的事,揭露了国人不知无意中已经吃了多少双扔掉的破皮鞋....寒心。前阵子车子出毛病跑4S店修了几次,都是交付了开几下又坏,后来开到一朋友的店修,人家居然告诉我,4S店给换的不是原厂配件!接着给我上了一课:真假配件差价有的达到十几倍!!火花塞,三虑,减震,刹车,都能假。我心想,这哪是要钱,这是要命啊。这事到现在还没解决。别看4S店庙再大,也有潜规则。在回想三鹿是倒了,可是彻底把国人的心伤透了。哥最近为这事也伤透了,仨字:取证难。我想还是算了,以后自己多留个心眼吧。jaymi30 发表于 2012-4-20 23:18

老用户组

吓了我一身冷汗

老用户组

所以说我们挣的钱不容易啊,一月工资买点装备买店工具就差不多了,偶尔还要泡泡妹。一年到头存不起钱

原官方认证会员

为什么要高功率的吹风呢。为什么不用低的呢!

老用户组

8年前我花了100块钱买了个康夫风筒换我姑姑用了10多年的一个风筒,她也是做发廊的。我姑现在那个100块风筒早在5年前报废了,而现在我换来那个风筒还好用得狠,前年我上网查过原来那风筒是德国产的,我回去问我姑,她那风筒是93年花了450元买的。型号是wigo taifun1100 W。。所以啊,,,一分钱一分货,93年450元的风筒,到现在2012年19年了。。天啊··现在,我对那些100来块的风筒看都不看一眼。

老用户组

是这样的。。。广州这里康夫越来越差。。。我电推剪一样电池也是个问题

老用户组

我去年也是用康夫的140那个,也是一爆。。吓死我客人了。是年尾的时候。。你说这快过年了。还好没出事!!

老用户组

我店里爆了两个去了 同事的手都爆黑色 吓坏了我 可能问题出现在线上 零线和火线碰一起了

原官方认证会员

回复 7# hyalxr1314

这个,这个,确实很吓人。你见你也紧哈哈哈

原官方认证会员

回复 8# 天城,梦都。

这个问题,我老妈还是遇到过,那烟味难闻的很