请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 什么都卖,今天把店里搁置了三年的一张椅子卖给了一个顾客,就两百来块钱

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
今天把店里搁置了三年的一张椅子卖给了一个顾客,就两百来块钱,如果当废品卖的话50都没人要的。呵呵又小小提升了一下业绩。在平时也经常卖滚梳,风罩,吹风也在卖。当然淡季卖得最多的还是倒模跟精油,即不费事票子还来得快。所以淡季来临时我们应多动动脑子,不要一整天抱怨这抱怨那的。

评分

7万

管理员

以前我经常卖吹风机,还卖过一次焗油机。以前有个老板跟我说过,店里一切东西都可以卖,吊灯只要顾客喜欢,一样可以卖滴

原官方认证会员

椅子没有买过,吹风和滚梳倒是有卖过,改天试试把店里烫染区的电脑卖了。

原官方认证会员

回复 2# 主持人

确实如此。

老用户组

你们太邪恶了,学到了

原官方认证会员

回复 3# 美丽空间

呵呵,千万不要做赔本买卖哦

1万

版主

这就是高明的销售。什么都是可以卖掉,只要有利益!!!

元老VIP会员

学习了

7万

管理员

吹风机我都是买七八十,卖二百多。烫了头发直接跟顾客说小吹风机风力不行,浪费时间,叫她买大的吹风机。这个时候顾客肯定问到哪里买大吹风机,我就说你如果想买好一点的,就买我们发廊用的吹风机,不过外面没有卖的。顾客就会问,那怎么办? 我就会说,那么这样吧,我叫店里下次拿货帮你顺便带一把,不过你先把钱给了,我要给老板,然后买回来了你留电话,叫你来拿。

只说这些就可以了,顾客肯定以为我没挣她钱,要是顾客非要问,是不是卖给我从中挣钱了,我一般会说,我叫老板下次拿货帮你带一把吹风机,你还说我挣你的钱,哎呀,真是好心没好报。记得开玩笑说……
  其实就七八十买一把,看人卖,我最高卖到四百多一把,最便宜也卖一百五。然后吹风机成本扣了,跟店里对半分,当时给现金。如果一把吹风机卖了200,成本是80,扣了成本还有120,我挣60.

原官方认证会员

回复主持人:我卖的吹风机进货也是85左右,我卖的最高记得是287,还有滚梳进价10块钱,卖给一熟客68。就是提成特低,吹风才30。记得之前做烫染师的时候好喜欢卖产品,一个做大头的客人进来,设计师设计好之后,我们中工冲水的时候就卖烫前护理,设计师剪发有的卖烫中护理,有的直接给你搞个一套,最后头发做完又是精油,倒膜,卡,弹力素,袋子装的满满的,很有意思,现在做了设计师一下没兴趣了。都不说了