请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩***

[综合专区] 设计师剪发技术之我见----------剪发的灵魂在于“概念”的清晰认识!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
做美发断断续续也差不多有3年多了  ,刚刚从学校出来就投身于美发事业,刚开始在一家小店做学徒,学了差不多三四个月,差不多只学会了洗头 还有一些简单的 锡纸、烟花(哪时候流行这些烫发)后来通过同事了解到 有美发学校 可以去学习,所以无奈的跟家里拿着父母的血汗钱,怀着满腔热血去到了学校学习,以为学了之后出来就可以当上每天做梦都想当的发型师!经过差不多6个月的学习,出来之后去一些店应聘经过各种打击,各种摧残最后很无奈的就在一家小店做了中工(很多去过学习的师兄师弟们都差不多有这样的经历吧?),后来经过几个月的摸索,换了家店 做了个小小的理发师,是理发师!不是发型师!差不多剪了一年的头发,在学校学习的东西根本用不上,因为都是比较普通的剪发,没什么做头发的 什么的(在此声明,并不是诋毁美发学校,去学校学习是有了一定基础的人去的,还是很有用的)。后来换了一家店,依旧做的是发型尸,很麻木的剪发,几乎没有其他的发展方向。  现在对自己也是一片迷茫,看到其他师兄们在多少元 多少元店做师傅什么的 心里就有种莫名的难受,感觉也对不起家里。父母的希望,妹妹还在上学,父母还在外面辛苦的工作,自己却帮不上什么忙。唉。 现真心的求一位大师收留,哪怕跟着您做学徒也行,能有地方睡,有饭吃就好,我年龄20也没太多时间去耽搁了。稍微提下要求;1、至少8年以上美发经验的师傅。2、要有心教导的师傅。拒绝一切以利益为主招收过去做白工的师傅(并不是指工资什么的,以前有遇到过这样的事,去一家店应聘说想学习,老板说自己是什么什么大店出来的师傅说会教我,结果第二天跑去打麻将了,第三天,第四天,都是如此,所以伤心的背着行囊果断离开。)非诚勿扰,有真心想带徒弟的可联系我QQ904081985 24小时在线。或者手机  14718286466

非诚勿扰!

老用户组

谢谢你,你这么解剖下让我对剪头发又有了进一步的了解虽然我现在不是发型师,但我会朝那个阶段努力的。

QQ游客

有见地,学习了

老用户组

精神层次较高  挺好的 美发人就应该这样  有灵魂

老用户组

非常好 ! 真的。。           

老用户组

我想我的基本功太差了想找点基础来练习,可是很迷茫,我不想脑子里没概念的去剪头发,希望老师指点

老用户组

我想我的基本功太差了想找点基础来练习,可是很迷茫,我不想脑子里没概念的去剪头发,希望老师指点

老用户组

说的很到位 特别是这句:剪发的灵魂在于概念,剪发的神韵在于理念,剪发的精髓在于美感

老用户组

写的很好,要像你学习啊

老用户组

说的不错。。