顶上时尚 发表于 2015-9-24 11:59:31

神情自若 发表于 2015-9-23 13:48 static/image/common/back.gif
现在大店助理难请,租金一年比一年高,我估计以后美发业会往工作室发展,这美发业会越来越高端,期待我们 ...

现在都在做私人定制你对发廊转型提供私人色彩风格定制这样的模式有什么意见

神情自若 发表于 2015-9-28 12:13:10

顶上时尚 发表于 2015-9-24 11:59 static/image/common/back.gif
现在都在做私人定制你对发廊转型提供私人色彩风格定制这样的模式有什么意见

呵呵我暂时还没做到这么高深,我现在服务的是大众顾客   对个人来说 每天必须加强充实自己 将来必有用武之地

顶上时尚 发表于 2015-9-28 12:49:57

神情自若 发表于 2015-9-28 12:13 static/image/common/back.gif
呵呵我暂时还没做到这么高深,我现在服务的是大众顾客   对个人来说 每天必须加强充实自己 将来必有用武之 ...

大部分发型师都是在一线服务顾客的富康从去年开始推广 日式剪烫染复合式综合店 就是这类带有顾客色彩诊断的服务的染发前做的色彩诊断我感觉不错   简单实用

神情自若 发表于 2015-10-2 09:58:50

顶上时尚 发表于 2015-9-28 12:49 static/image/common/back.gif
大部分发型师都是在一线服务顾客的富康从去年开始推广 日式剪烫染复合式综合店 就是这类带有顾客色 ...

师兄 能详细说说吗?说通俗易懂 通透点请指教 我好久没出去学习都不懂了。。。。。。

顶上时尚 发表于 2015-10-2 12:14:45

神情自若 发表于 2015-10-2 09:58 static/image/common/back.gif
师兄 能详细说说吗?说通俗易懂 通透点请指教 我好久没出去学习都不懂了。。。。。。

就是发廊店转型的一种服务   引进整体形象设计比如简单的色彩分析诊断定位   可以提高染发单价和客量   整体风格诊断可以提高自身美感

神情自若 发表于 2015-10-3 10:25:57

顶上时尚 发表于 2015-10-2 12:14 static/image/common/back.gif
就是发廊店转型的一种服务   引进整体形象设计比如简单的色彩分析诊断定位   可以提高染发单价和客量 ...

我看了下VIP里面的风格美学 领悟很大啊 这行真的学无止境

顶上时尚 发表于 2015-10-3 10:46:55

神情自若 发表于 2015-10-3 10:25 static/image/common/back.gif

可以研究下   我年后还想去学习下风格色彩诊断这块   在发廊应该能用的到了解下也是好的

顶上时尚 发表于 2015-10-3 10:46:57

神情自若 发表于 2015-10-3 10:25 static/image/common/back.gif

可以研究下   我年后还想去学习下风格色彩诊断这块   在发廊应该能用的到了解下也是好的

神情自若 发表于 2015-10-5 10:50:43

顶上时尚 发表于 2015-10-3 10:46 static/image/common/back.gif

师兄 我这店剪发的比较多 , 可以指点下我怎么办会员卡锁定顾客吗?

顶上时尚 发表于 2015-10-5 11:03:13

神情自若 发表于 2015-10-5 10:50 static/image/common/back.gif
师兄 我这店剪发的比较多 , 可以指点下我怎么办会员卡锁定顾客吗?

办理剪发卡最直接的就是两个问题一 就是锁定顾客二 提前收费 就是回笼资金但是还有相应的问题 办卡就要打折若是你的店生客比较多 那么适合办卡如果是老顾客多在办理剪发卡就拉低消费了 增加工作量甚至影响质量我的店老顾客比较多所以可以办理烫发卡 但是剪发卡就不办根据你自己的情况决定办卡主要是赢在数量上一年办个几千张可以少了没意思只会增加负担
   我建议剪发卡可以按周期办理比如剪发20的店100元可以剪发六次这样比较合适   我以前办过小卡效果很好剪发20元交50可以剪发三次这次剪发包含在内就是你这次来剪发我收你20你再加30还可以在剪发两次头发我是只限女士 效果很好大部分都办理期限是一年的过期作废   
   希望能帮到你给你启发   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 开小店成功技巧!!!个人实战经验看懂的直接顶不喜勿喷