511616951 发表于 2012-8-6 17:24:47

累啊 一个头发用了2个半小时才上完杠子..............

幸福不关门 发表于 2012-8-7 10:26:18

做锡纸烫要先上药水后包锡纸,所以我劝大家还是习惯戴手套做,再好的药水对身体也没好处。做久了有可能会过敏,那你就没办法做美发了

发型新形象 发表于 2012-8-6 17:40:17

说起来感慨良多啊
那是刚好赶上这股热潮
那时还是技师一天一个人最少要做6个
手烂的没法看做到最后 都是带手套扭得
每次休息 不是太累 是手烂的受不鸟
那是药水还差 头发上冷烫后 再来包锡纸 又滑又难搞
07年后才有用直发膏先软化 然后冲水再扭 对手伤害小很多
提起那苦逼的日子就...........................
经历过05 06 年全民爆炸头看到锡纸手就痒的
可以加我交流下
怀念那些年 苦逼并快乐的日子

发型新形象 发表于 2012-8-6 17:33:40

赶快努力吧速度有点慢啊
2.30小时 客人做的屁股都要烂了吧
呵呵 玩笑了
05 06年做的师傅技师 最有感触了 先有的锡纸烫 后又烟花 每个人都是烫锡纸
男男女女都是爆炸头我记得那时的 师傅和技师手都是烂的
哎提起来就心酸啊

lolo? 发表于 2012-8-6 18:30:01

如果把做好的样子也发出来,能看看最后的效果就更好了

基础发型师 发表于 2012-8-6 18:54:11

手都受不了

来宾 发表于 2012-8-6 20:19:14

哈哈兄弟这样有点累哦 ?估计手也起泡了吧..   这种头发价钱低了我绝对不做的给别人做...

发型新形象 发表于 2012-8-6 21:58:33

我想知道你作了2.30小时你的同事都在干嘛
没有人帮你吗
你们是团队只有互相帮忙
才可以提高效率

没完没了 发表于 2012-8-6 22:27:18

看着 就晕。。

335928332 发表于 2012-8-6 22:55:52

回复 1# 511616951

求烫后效果

335928332 发表于 2012-8-6 23:01:01

回复 3# 发型新形象

请问师兄: 热烫软化后冲水后在扭,但是怎样上定型啊,拆了 再上不是就影响效果了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 累啊 一个头发用了2个半小时才上完杠子..............