请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[学校课程] 名姿特训09

2万

管理员

美一天网客服微信:275273882

13天国际发型师特训班

学制:13天

学费:4800元

招生对象:3年以上工作经验

课程内容:

以独特的数字化教学系统模式,让你跨越方、圆、三角的框架阶段,直接不如形的运用、形的创作,以达到发型师随心所欲的创作灵感。

23天国际发型师特训班

学制:23天

学费:4800元

招生对象:1年以上工作经验

课程内容:

此课程分成五个阶段的系统化培训,让你从形的雕刻到形的运用,再到形的创作……先给予精确扎实的基础训练,再授予更多的技巧运用,以达到以形创作的创作实力。

5天吹风造型特训班

学制:5天

学费:2800元

招生对象:从事美发行业工作者

课程内容:

以名姿特训的极速理念,快速、时尚、实用,先给予精确扎实的基础训练,再授予更多的实战技巧运用。让你突破吹波浪的思维方式,从而达到随心所欲的创作概念。

5天吹风造型特训班

课程内容:

以名姿特训的极速理念,快速、时尚、实用,先给予精确扎实的基础训练,再授予更多的实战技巧运用。让你突破吹波浪的思维方式,从而达到随心所欲的创作概念。

烫染造型速成班:4天 880元(预约报名)

适合:发型师、 1年以上烫染技师经验、 学习过商业烫染课程学员

本课程以不同时期发型流行趋势的特点及风格为主

导。运用二分区和烫发工具变化创作烫发不同效

果,巧妙运用色彩变化对发型效果的影响。本课

程培训.

通过4天的连续演示和真人实际操作来完成。
5天吹风造型特训班

课程内容:

5天吹风造型特训班

课程内容:

5天吹风造型特训班

课程内容:

导师:顾虹(Eva) 黄真真  禹金敏

联系电话:13950188757    5368682   

0592-8812799   5368683

老用户组

我以后打算去这个学校学习。一直想去

原官方认证会员

我留个我的QQ308512431跟你吧  看到了就和我联系一下,我正在目测去名姿学习一下。我们在QQ上聊吧!

老用户组

8862991 发表于 2012-2-29 12:04
我留个我的QQ308512431跟你吧  看到了就和我联系一下,我正在目测去名姿学习一下。我们在QQ上聊吧!

交个朋友把