美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚***

[剪烫实战] 如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 4# qq313327438

不是吧 ,软化 1.2个小时?

老用户组

我想问一下,刚烫发失败过的受损发怎么上软化?

时尚沙龙:“如果头发没有烧焦。可以再次软化,湿发上药水,2---5分钟即可。但是操作裁剪上药水,所有方式原理必须按照这篇文章的原理来进行”

老用户组

先在我出的问题就是,
  老是两边烫的卷度不一样,  
  哎``
   帮帮忙了

时尚沙龙:“记得,当你裁剪及烫发上两边的杠子时,一定要记得提拉的方向与角度,这样就不会产生不一样了”

1万

版主

我上网有几年了,这个网站是我看过最好的,版主们有心了,为我国的美发交流。做了大大的贡献,好样的

老用户组

试用过了一段时间 不错    出来的效果很好!  谢谢 老师  不过现在天气冷了时间好象不怎么好掌握
网站地址:http://zzmyt.com/

时尚沙龙学生:“天气冷的情况下,教你一个方法。把头发吹干,然后将热水装入喷水壶喷到头发上面,然后立即上药水”

老用户组

又让我上了一课,说的很有道理,我想道理肯定是对的,只是太死了,还要灵活运用啊

原官方认证会员

时尚沙龙兄弟,我达到要求请你回复了,有个问题,我烫完的头发,等下要做颜色,所以是随便乱吹干的,弹性什么没感觉,当我不打东西烘干后,却是弹性十足,跟果冻一样,可是我吹一次性的受热够了也能出现这样的效果,那我怎么去判定那个弹性达到目标没有呢?
时尚沙龙:“烫完马上做颜色,吹干时尽量不要逆头发方向吹干,容易破坏卷发花形与质感。弹性是在软化完吹干便知道了,卷发的弹性而不是在卷发上,是在发质本身上。我们将头发做卷,只是弯曲了头发”

老用户组

很好啊  喜欢啊  来看看不错

1万

版主

我有个问题想请教一下,就是受损的发质上药水要不要加3号啊,照你们的时间上药水??????
时尚沙龙:“加三号是为了避免快速软化而软化过度所采取的一种办法。如果你能完好的控制软化来提快速度,可以不用加。一般像非常受损的头发直接湿发上药水”

老用户组

非常感谢 有这么详细的帖子!