美一天美发网

快捷登录

楼主: 三流***

[剪烫实战] 烫发软化秘诀

老用户组

美一天网客服微信:275273882
把图片保存在电脑里 在看就好了

老用户组

如果是热烫与拉直就是这样子看的。冷烫,不可能拉成这样子的,当你冷烫到-这样的程度时,我敢说百分之八十过掉了。有点小注意的事情,拉直要比卷发到位点,软化程度多一点,不然不直的,不太直的,还有看发只,健康的这样子拉,可以的,有些受损的,不能拉到这么长,到这么长时,再烫,就过掉了,说实话,这是要经验的, 这只是一个参考。。不可全搬。。。

原官方认证会员

tp405977804 发表于 2013-10-7 15:27
如果是热烫与拉直就是这样子看的。冷烫,不可能拉成这样子的,当你冷烫到-这样的程度时,我敢说百分之八十过 ...

呵呵,冷烫你能拉这么长说明你已经软化一天了。。。冷烫切断二硫化物键45%,冷烫还有软化过度的吗?你一个小时都坏不了,但是时间久了会发毛。冷烫一般人都会的,难的是热烫软化控制,这确实是参考,每个人要找到自己的方法,找到那个度。

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-10-7 19:50
呵呵,冷烫你能拉这么长说明你已经软化一天了。。。冷烫切断二硫化物键45%,冷烫还有软化过度的吗?你一个 ...

每个人理解不一样,你觉得冷烫没有软化过度吗?那头发过度软化后,定完型出来是小小的弯曲,不管杠大小,你试试,在常温下,25-35度室温,二段发,新生发与受损发,你软化一个小时,再去冲水,上定型,你看下那 发尾状态。。不仅仅是发毛,而且发尾有小小的弯弯曲曲,这就是过烫的表现,也可说是软化过度。轻的是发毛,重的就是焦又毛。。。正常温度,在25 -30分钟内新发生发可以软化好,受损发在10-15左右分仲就好,严重损发5-分钟就好了,这是正常温度下。。如果是低温度的情况下,会延长一些。。。。。。

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-10-7 19:50
呵呵,冷烫你能拉这么长说明你已经软化一天了。。。冷烫切断二硫化物键45%,冷烫还有软化过度的吗?你一个 ...

正常温度与发只难道你冷烫软化一个小时???一个小时坏不了,冷烫你都停一个小时吗??

原官方认证会员

tp405977804 发表于 2013-10-8 13:28
正常温度与发只难道你冷烫软化一个小时???一个小时坏不了,冷烫你都停一个小时吗??

呵呵,二硫化物键切断率表示达到的程度,冷烫45%,热烫100%,冷烫你能烫过头吗?时间只是一个参考,理解不同不相为谋。

老用户组

很科学 很全  专业   谢谢

老用户组

这个挺好的

老用户组

谢谢!

老用户组

不错