美一天美发网

快捷登录

楼主: 贾***

[顾客管理] 高业绩的背后一定是高风险!

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
同为人父,心意相通。努力拼搏,兄台共勉!

原官方认证会员

岁月之痕 发表于 2013-8-6 19:32
同为人父,心意相通。努力拼搏,兄台共勉!

你是哪的人?544480406加我QQ或者微信,

老用户组

但是社会陋习改不了,一个个都有先天性红眼病,就怕别人过的比他好,比他优越,,,

原官方认证会员

CHENCOCO 发表于 2013-8-27 19:57
但是社会陋习改不了,一个个都有先天性红眼病,就怕别人过的比他好,比他优越,,,

不是社会的陋习太多了。而是人现在压力太大了。太想急于求成了。回到最真是的现实。一步一步来。

老用户组

贾先生 发表于 2013-8-28 17:14
不是社会的陋习太多了。而是人现在压力太大了。太想急于求成了。回到最真是的现实。一步一步来。

谢谢,您一眼就看穿了;自身轻的自己驾驭不了了,所以有些漂浮,感觉沉不下来,,,

原官方认证会员

CHENCOCO 发表于 2013-8-28 17:20
谢谢,您一眼就看穿了;自身轻的自己驾驭不了了,所以有些漂浮,感觉沉不下来,,,

不过不要因为现在这个行业没有一切的暴力。不过我们还是要维护好这个行业。这个行业造就了很多的成功人士。黎明的曙光就在前方。看谁能坚持到最后。

老用户组

贾先生 发表于 2013-8-28 17:28
不过不要因为现在这个行业没有一切的暴力。不过我们还是要维护好这个行业。这个行业造就了很多的成功人士 ...

我这边天天被发动红海战掠,永祺剪发15元2次 ,都拼的你死我活地  

老用户组

CHENCOCO 发表于 2013-8-28 17:37
我这边天天被发动红海战掠,永祺剪发15元2次 ,都拼的你死我活地

不好意思把您当哭穷对象了,呵呵 ,还是很没城府     对不住了  

原官方认证会员

CHENCOCO 发表于 2013-8-28 17:37

说明你拿我当朋友了哦。我很荣幸与你分享你的喜怒哀乐。朋友不是锦上添花。而是雪中送炭。对吗、544480406可以加我咱们促膝长谈。

老用户组

贾先生 发表于 2013-8-29 17:00
说明你拿我当朋友了哦。我很荣幸与你分享你的喜怒哀乐。朋友不是锦上添花。而是雪中送炭。对吗、54448040 ...

证明您有个博大地胸怀   恩   必须加  呵呵