请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 美丽的一天

活泼可爱的短发

老用户组

美一天网客服微信:275273882
.......................完全看不懂你们说什么。我真的该去学习专业知识了吗

老用户组

wuyuanhui168 发表于 2011-11-22 21:20
要打好多字啊!哈哈。。。简单说下吧,只供参考!
最简单的方法,从对角线分开,再把顶区分出来,后区用圆 ...

(⊙o⊙)…   确实回到的好简单明了    谢谢   学习了

老用户组

刘海皮卡路,剩余我会选择数码烫 ,这样比较不伤发质。至于剪嘛,脖子部分修剪出来后,后脑勺那些提70度左右剪,前提是你得有个头发这么少的客人啊。

老用户组

1后部骨梁区以斜向前方向分成到v字型2垂直取发片75度提升,修剪出高边沿以他为设计线修剪3继续采用斜向前分区垂直去发片,此区域角度提升为45度保留一定重量,剪完为设计线4当修剪2测时以45提升及垂直分配平行修剪在这里还时采用上一区的手法5当剪到头顶时采用放射性分区发片直向提升修剪6刘海区15度提拉用锐剪柔和一下发尾、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、排杠砌砖杠子20多号软化不用太大,角度90度A学生可爱一些的、、、B发质多一点的、、、C长方脸、、、D瘦一点的......E活泼可爱的性格、、、、F16到30岁左右

老用户组

ye1982ye001 发表于 2010-12-19 00:28
皮卡路应该就可以烫出这个效果吧!

拿木棍加药水都可以烫。