请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 新手悲苦之路

老用户组

美一天网客服微信:275273882
首先看到此贴的各位美发界兄弟姐妹至个谢,是你们给了人类对于自己头发美的认识。更让人类对于美的认知提高了一个档次。咱们的美发界好比一个国家有主席有官员有平民更有罪犯。这就是为什么在美发同行遇到同行之间时不是互相学习总是互相鄙视和排挤、总想干倒对方让对方看看自己有多牛。每次看到这种场景我内心总是很悲伤很惭愧。这是怎么了。这苍白的嫉妒难道是人类本性的反射吗。千万次的问。首先表示本人是一个再也平凡不过的平民头发工作者进入美发2年没有学习过一切通过自身观察和自学得来至今技能可谓一无是处。迷茫的进入美发迷茫的工作者。因为现在网咯比较发达到处都可以看到美发的存在。我懂得了什么是大师什么高手什么是平民。所以我也看清了自己。曾经多次心中出现改行的念头我仍然告诉自己是不是连人类头上的这几根头发都搞不定就要逃避了未免太过脆弱。2年之中我也曾遇到过不少半途而废的我思考过很多半途而废的这些人选择进入美发行业的初衷基本都是好奇,新鲜,简单,好玩。轻松。时尚。当真正走入时那是纯粹的悲哀。当然也不缺是为了谋生而选择的美发。正在爱美发爱的死去活来的真没见到多少过。这是一条漫长的路。艰苦的路。悲伤的路。也是锻炼自己的一条路。敬爱的每一个美发新手的兄弟姐妹们。虽然大家文化低廉,认知度不够。如果你们迷茫请想到我因为我比你们更迷茫。如果你们痛苦那请你们想到我因为我比你们更痛苦。如果你们想转行也请你们想到我因为我比你们更想转行。难道,人生数十载你连人类头上区区几根毛都拿不下吗。真的有那么玄乎吗。剑峰所指、血溅7步,打倒人类的头发逆转乾坤又有何难。如果你真诚的对待美发的话请你相信自己坚定你的信念让小三无法插足。最终走向美发的成果。金钱在像你招手这是悲苦的事实,美发太苦你可去美容,请以心态去面对金钱。以正确的态度来面对美发。不久之后我们将是堆积美发历史的一粒尘埃。等待吧朋

老用户组

老用户组

生数十载你连人类头上区区几根毛都拿不下吗 太经典了

老用户组

说得很好,区区十来万根头发,一天搞明白几根十来年也搞定了

老用户组

木心 发表于 2013-12-15 17:24
说得很好,区区十来万根头发,一天搞明白几根十来年也搞定了

心不灭。人永存。何以惧

老用户组

很好!支持!经典

老用户组

经典阿,认真的工作态度才是正道

老用户组

恩,态度放端正

老用户组

万事开头难,何况是美发?先苦后甜,等你做到人家崇拜你,欣赏你的时候,你才能体会到那份甜。用钱买不来的。

老用户组