请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 豌***

[剪烫实战] 数码烫操作全程图解

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我夏天软化头发都是戴上塑料帽,飞碟加热20分再晾25分才能软化好,冬天软化一个头发一共得要一个小时,你用的什么牌子的药水,还是你上好药水后把头发用手搓会呢,用手搓软化快,但那样是不是很伤头发呢

老用户组

1063288123 发表于 2013-12-25 19:33
我夏天软化头发都是戴上塑料帽,飞碟加热20分再晾25分才能软化好,冬天软化一个头发一共得要一个小时,你用 ...

我用的药水比较杂  25的30  的 35的    基本上软化都差不多。没搓 我只是检查软化的时候捏搓一片头发撮他三  四下就能看出来。有时候粗硬的头发你要多上点药水   你一加热把药水都提前挥发了  等于把药水都加干了一些 这样看软化等于头发上只有很少的药水了`这样对判断软化有影响``下次试试不要加热`

老用户组

非常详细..必须顶..有两点和我做法不一样..一是软化程度我会依照做的卷度而有所差别..大卷软化轻些..小卷软化重些..二是加热我会在某个加热时间段让温度达到135度..理论上说135度头发会产生记忆..不到这个温度也会出卷..可能保持时间会短些..受损发质除外..还请豌豆兄和各位哥们指教

老用户组

一抹蓝色 发表于 2013-12-25 19:58
非常详细..必须顶..有两点和我做法不一样..一是软化程度我会依照做的卷度而有所差别..大卷软化轻些..小卷软 ...

支持你的说发。好的头发可以在孟个时间段上到135度  大卷适当要软化亲一些 这样头发软化后的支撑力伸缩好些 加热温度还是看发至情况决定温度 所以一切都不是死的`灵活运用

老用户组

豌豆 发表于 2013-12-25 20:11
支持你的说发。好的头发可以在孟个时间段上到135度  大卷适当要软化亲一些 这样头发软化后的支撑力伸缩好 ...

恩..有时间多多交流

老用户组

这样才对嘛!好多的大师级别的都是发个美图让我们赞赞,但是我们也只是一饱眼福,但实际上像我们这些功力尚浅的学徒根本就是什么也没学到,我只希望大家都能像这位师傅一样做到我们美一天美发师的交流与学习谢谢大家!

老用户组

谢谢分享,效果真的不错哦。

老用户组

学习了,不错

老用户组

豌豆 发表于 2013-12-25 15:18
用手掌对撮

谢谢。。。健康发一般软化多久?

老用户组

﹎乖ゞ样oヤ 发表于 2013-12-26 10:23
谢谢。。。健康发一般软化多久?

在药水饱满的状态下一般15到20分钟