美一天美发网

快捷登录

楼主: shi77***

[色彩实战] 小然一次涂抹染发秘籍自创公式

老用户组

美一天网客服微信:275273882
jingdian

老用户组

谢谢

老用户组

分享的太少,要开课赚钱,这是大家共同学习的地方

老用户组

把发根留出来,发梢和发中20分钟再摸 就行啦

老用户组

发根停留15分钟就差不多了

老用户组

中!!说了不赖!认同

老用户组

442522092 发表于 2014-3-18 23:19
一派胡言!!!
第一。染发的双氧。6%的双氧就是染3-4度。9%的染5-6度  12%的染7-8度色 这个是固定的!?? ...

哥们。怎么说呢,你染发3度色不用6的 你用9的啊。3本身就是自然色黑好吗。你染黑用12度的啊。6就是同度或染浅一度色啊。5-6度很明显就是三度底色染浅2-3度啊,12度就是三度底色染浅3-4度啊。我从来不相信理论等我课程出来,秒杀一切理论,我学过什么 欧莱雅 维娜 染发。垃圾可以说只是求专业,考虑到咱们的产品了吗?考虑到咱们的价位了吗?考虑到实际的应用吗?没有那些破理论只是误导你按照他们的标准去做。我们一碰见白发就打底 不加黑油 等等。大多数被专业理论给坑害了,哥们别信理论了你可以不信我,但是要信自己总结的经验。谢谢你的点评。

老用户组

还有就是大家看到。留言后我很是高兴。有好的也有不好的。我开课也不是为了赚钱,我进修过的课程太多太多。富康 闫永红 张开宇  日本二分区等等等。因为我总感觉不学习就意味着后退。但是我这8年当中学习运用实践上的只是我总结的经验。我也提到了 一些专业的染发理论那是什么呀,就咱们这破染膏本身就不专业,你还玩什么专业啊。留给我的只是怎么对付咱们的产品,对付所有的顾客,我给你做满意了就是高技术是专业。而且我发现现在市面上没有一个说是用经验总结出来的技术。用实践求的真理。我写的这个帖子,可以说你们慢慢想,一次涂抹全都在这里。还有就是发了帖子以后不少人问我配方。问我极端色。我先说你先把基本的染好了,在玩高端基本染发都染不好,还一次涂抹 还玩极端色。行吗?问问自己行吗?美发求的是踏实。现在美发行业不求千招会就怕一招精。你什么都会美发体现不出你什么,但是你你管什么哪一样强了 你在美发行业都是亮点,

老用户组

真的好辛苦的!谢谢您的付出!

老用户组

442522092 发表于 2014-3-19 19:35
经过你的解释,我明白你的意思了!!你如果解释为:“6就是同度或染浅一度色啊。5-6度很明显就是三度底 ...

哥们不管你染深染浅,记住我的公式 目标色3-4就6尽管底色8度染3-4也要6 5-6度要9.尽管8度底色也要9的。不要理解染深了就飞的6的。那样百分之80都是比目标色深而且要爆顶,