请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰刀

[店铺经营] 2014美发沙龙最新发展模式-最新创意活动方案--镰刀

1万

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
好点子,前天才想着是不是该学学化妆。。。刀哥这么威武,你妈妈知道吗。。。

老用户组

形成产业链,很好,

老用户组

我的店一直都是与美发和照相一起经营的,但是没有把客人做头发和拍照联系起来,一直以为美女不来拍照是因为人手一台苹果手机随处可拍,原来是自己店没有吸引美女想拍照的道具,店里现在只是证件照,宝宝照居多,谢谢老师支招,

7万

管理员

燕子嫣嫣 发表于 2014-3-22 12:10
我的店一直都是与美发和照相一起经营的,但是没有把客人做头发和拍照联系起来,一直以为美女不来拍照是因为 ...

服务客人的时候要看人来定,有些客人看起来就不爱打扮,胆子又小,这种人不能给他拉去拍照

老用户组

非常不错

老用户组

主持人 发表于 2014-3-22 13:21
服务客人的时候要看人来定,有些客人看起来就不爱打扮,胆子又小,这种人不能给他拉去拍照

对的,有些客人需要引导,有的拒绝推销,也有客人愿意尝试一下化妆的,最后在这里买了化妆品,
新娘子来化妆顺便拍照的也有,做成相册的只是没有拍婚纱照的少数人,多少都会给店里增加点收获,就是把客人的照片在店里或微博上传播,会不会被人认为侵犯肖像权,带来负面影响

7万

管理员

燕子嫣嫣 发表于 2014-3-22 22:50
对的,有些客人需要引导,有的拒绝推销,也有客人愿意尝试一下化妆的,最后在这里买了化妆品,
新娘子来 ...

照片只要是正面拿出去片面带宣传推广性质,没人告你。 人家的照片你拿去恶搞、影响个人形象、对别人造成损伤就不好了……

你只是拿人家照片传播又没搞什么,发型本身就在你店里设计加个名字上去很正常。你又不是把人家照片挂在海报上搞推销

老用户组

绝招啊!

老用户组

你妈妈知道了吗

老用户组

哈哈好点子,就是我的店没有人手不然我就现在搞一个!