请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[吹风造型] 练吹卷一个月成果,新手一起交流,高手指点下!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
[media=swf,,860,484]http://player.youku.com/player.php/sid/id_XNjg2ODM4MjA0.html?firsttime=55[/flash]

评分

老用户组

1:是第一点3面给风是对发束正面,前倾,后倾的3个面    带滑发束是一边加热一边梳顺就有光泽不会毛就不会扯头发 您懂的!

老用户组

先顶一下!建议您再加强练习1:3面给风带滑发束2:进卷时要带点张力双面给风(但要注意不要吹到客人的脸)3:不要重复进退梳子4:要充分冷却5:组合花型

你的点评我之前也犯过。谢谢提醒  发表于 2015-1-13 00:20

老用户组

怎么都只看不评的?都点评下吧,比如:手法哪里不对要改的、、、、、

老用户组

东线jyss 发表于 2014-3-18 17:00
先顶一下!建议您再加强练习1:3面给风带滑发束2:进卷时要带点张力双面给风(但要注意不要吹到客人的脸)3: ...

谢谢你的建议!但是由于是新手,(1:3面给风带滑发束)不理解,能给我详细讲讲吗?

老用户组

顶级农夫 发表于 2014-3-18 17:10
谢谢你的建议!但是由于是新手,(1:3面给风带滑发束)不理解,能给我详细讲讲吗?

不好意思,刚看错了,你的意思是说要吹顺上左右三面发束吧?还有你说进卷是双面,反面也要给风不会逆毛流吗?

老用户组

不会的就说就问大家会帮助你的!

老用户组

东线jyss 发表于 2014-3-18 17:24
1:是第一点3面给风是对发束正面,前倾,后倾的3个面    带滑发束是一边加热一边梳顺就有光泽不会毛就不会扯 ...

您好,我还是不理解进卷是双面给风,能给我通俗的讲下吗?

老用户组

不会的建议你手拿吹风机前端更好操作

老用户组

东线jyss 发表于 2014-3-18 17:28
不会的就说就问大家会帮助你的!

嗯,谢谢,我一直都是埋头苦练,在论坛看视频瞎摸索。一直这样盲目练的也不是帮法,就发上来让大家指点下。很谢谢你,你教的每句我都会铭记,你有空再给我讲讲组合花型。