请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[名店展示] 爱尔视觉LOFT工作室

9万

版主

美一天网客服微信:275273882
air--气氛。爱尔--爱你。
air vision
爱尔视觉是一种气氛,
爱尔视觉有一种气氛,
爱尔视觉也可以制造气氛。
来爱尔视觉感受这种气氛吧!
看看书、喝喝茶、上上网、听听音乐、做做头发、拍拍照 ……

淘宝店铺“爱尔视觉网上发廊”第一间LOFT工作室,落户大连西安路繁华商圈。装修风格工业与复古的结合,象征着创造与怀旧。也许70、80后的你会喜欢,也许还会让你回想到以往回忆……

9万

版主

爱尔视觉LOFT工作室2.jpg    爱尔视觉LOFT工作室3.jpg

镇店之宝---蝴蝶牌工作台!这是53年前大伯给奶奶买的上海产蝴蝶牌缝纫机,解放了奶奶手工给儿女们做鞋的双手。也是我小时候的玩具。我把它从老家请过来啦!

9万

版主

爱尔视觉LOFT工作室4.jpg    爱尔视觉LOFT工作室5.jpg

前进牌工作台,这台前进牌缝纫机产自大连缝纫机厂,估计年龄也比我大多啦。我跟它也很有缘分,在旧货市场唯一的一台缝纫机,也被我请了过来!

9万

版主

爱尔视觉LOFT工作室6.jpg 爱尔视觉LOFT工作室7.jpg
量身定制了一个2米4高的超高镜子,只有这么高的LOFT才能放下它。高端、大气、上档次吧!

9万

版主

中式复古沙发,只要在淘宝才能找到啊!淘宝真好啊!只有想不到的,没有买不到的!发廊都有了!

9万

版主

爱尔视觉LOFT工作室9.jpg 爱尔视觉LOFT工作室10.jpg

特意从广州定制的专业超深水盆洗头床。舒适、美观、功能性绝对专业,支持国货!

9万

版主

马路弯灯。从旧货市场淘到的,年龄估计也不比我年轻!

9万

版主

爱尔视觉LOFT工作室12.jpg 爱尔视觉LOFT工作室13.jpg

英策爱好摄影,所以摄影用的背景布和各种灯光是必不可少的。也为喜欢自拍的你时刻准备着!

9万

版主

爱尔视觉LOFT工作室14.jpg 爱尔视觉LOFT工作室15.jpg

英策的证书墙和作品墙,大连的老照片,每张照片就记录着老大连。

9万

版主

自制“天女散花”灯,用就工业用的插座、电缆和手把灯做成,加上爱迪生工业灯泡,3米高的天女散花灯就大功告成啦!