美一天美发网

快捷登录

[沟通销售] 美发师给顾客推荐办会员卡的口才

老用户组

美一天网客服微信:275273882
店员:王小姐,您一直使我们店的常客啊。

王小姐:对啊,我经常来您这里洗头。

店员:那真的要谢谢您对我们店的照顾,王小姐,您对我们店的服务和技术孩满意吗?

王小姐:还好啊。

店员:那我一定要好好的为您服务,因为您一直支持我们嘛!

王小姐:那谢谢你哦!

店员:对了,您经常来我们店光顾,一般使使用现金还是刷卡?

王小姐:付现金啊,您这里还刷卡啊。

店员:对啊,您不知道我们这里的服务项目有2种收费价格吗?一种使会员价,一种使普通价,会员价比普通价便宜好多哦!

店员:王小姐,如果您还没有办,我建议您今天就办一张,反正钱不多,好吗?

王小姐:恩!我考虑一下吧。
店员:您还考虑什么呢?您难道信不过我吗?要不你下次带一个朋友来,我再送你一次洗头,好吗?

王小姐:我再考虑下吧!

(到了这里,您一般会怎么做?)

发型师

您办不办没关系,一会儿我可以给您拿个优惠价格表看下。

但首先要顾客真能得到一点优惠,这种卡可以设个阶梯表,不同的人接受程度不一样

老用户组

我会说那无所谓·您自己看嘛·因为我们这个卡有限!

老用户组

有用

老用户组

要站在她的角度,这样虽然便宜,但顾客感觉好像在强制消费,没那种办卡的欲望,要和她多沟通沟通,取得她的信任后,自然办卡就很容易了

老用户组

怎么说