请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[学校中评] 评价下西维吧?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
为什么每次听到的都是他说自己怎么好别人怎么坏》。我感觉真正大师应该像镰刀老师一样多写一些文采来让大家佩服,而不是贬低别人

老用户组

西维不错啊,很多值得学习的东西。人家说你,那你自己分析,好就听,不好就算了。人家说你,你从中学到东西就是你,心态好很重要。

元老VIP会员

自己没见过,也不知道真实。好的东西应该不会有太多负面消息

老用户组

其他学校做的好不好   我们从不做评价,我们只做好自己的事,所以请不要污蔑我们。

当然假如您要是准备黑我们的那些学校的托,我无话可说,也劝您做好自己的事,这只是假如。

我们技术做的好不好,大家眼睛雪亮的,发型作品都在那摆着呢,其实现在在全国的发廊里一般都有西唯的发型书吧,技术实不实用,大家心里都明白

作品发布区:http://www.x2050.com/forum-53-1.html

我们教的好不好,没来学习的人不知道,来学习过的同学,每一期毕业的时候的现场对我们的课程的评价都是视频的,比谁在网上喷都强。欢迎大家看看视频现场,每一期的毕业典礼大家的意见和建议都录制成视频,每一个同学都讲述自己在这里的学习感受,对外开放,同学毕业说的,比任何网上冒充这个那个的都真实。欢迎大家眼见为实,来西唯学习行不行,自己判断

视频连接:http://www.x2050.com/forum-61-1.html

最后也感谢美一天论坛和您的帖子给我们一个宣传自己的机会,谢谢

老用户组

要学习,只要你记住作品说话,眼见为实,没人能骗到你。

就怕你道听途说,这个好哪个好,最后都不知道哪里好

西唯 微信.jpg

老用户组

反正我觉的 西唯不错 真心的实用的技术

老用户组

顶西唯我觉得挺好虽然我还没去那里学习,每次在论坛里问的问题也就只有西唯学校会出来回答,也没说别的学校不好,过完年我就要去学习了首选西唯

老用户组

北京西唯学院 发表于 2014-8-13 14:15
要学习,只要你记住作品说话,眼见为实,没人能骗到你。

就怕你道听途说,这个好哪个好,最后都不知道哪 ...

欢迎来湖南开课我也可以学习学习……北京太远了

老用户组

70556220 发表于 2014-7-30 14:26
西维不错啊,很多值得学习的东西。人家说你,那你自己分析,好就听,不好就算了。人家说你,你从中学到东西 ...

请问你去西唯学过吗 ?   我也想去就是不知道好不好

老用户组

安腾 发表于 2015-4-14 23:46
请问你去西唯学过吗 ?   我也想去就是不知道好不好

我没去过,我都是团队一起研究