美一天美发网

快捷登录

楼主: 主***

[剪烫实战] 艾文烫发流程(16个步骤)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
必需用仪器?????

老用户组

烫卷发,怎么要用直板把头发拉直?有没有搞错?什么情况?闻所未闻阿

老用户组

我前段时间买了视平学习,每一步都有讲解,还得自已加工下杠子,我抱着学习的心态看完了所有的视平,还有PPT,当天晚上就来一个烫发的,发尾受损,烫吧,烫发尾一个C,我就调的很希的药水,1;3的软化与3号,全头六个发片,在我刷最后一片的时候,我一摸最先上的,发现就已经到了5 6成了,最过了二三分钟,就已达到了89成,一摸就是软软的,成上用水壶喷水,等最后一二片好,成上去冲水,然后想起视平上的硬化流程,用冷水冲了,用不含硅油的发膜加点温水,我不敢加太温的,一点点温度,在那梳啊,摸啊,我用那陶次烫的抗热霜,做的,期实那头发已经过软化了,有点点棉了,三分钟左右后,冲了,过来继续涂抗热霜,用数码烫烫的,看了艾文的理论,用低温加的90度,慢慢没有水分了,加到120,到来效果不错,也没有过烫。。。取点有用的,不一定要照样做。。。

老用户组

我刚买了艾文软化测试器,用不来。求教。

老用户组

去年我们都叫这个是“沐浴式烫发”

老用户组

不错的

老用户组

tp405977804 发表于 2014-9-19 21:56
我前段时间买了视平学习,每一步都有讲解,还得自已加工下杠子,我抱着学习的心态看完了所有的视平,还有PP ...

问一下,你的视频时哪里买的啊,多少钱

原官方认证会员

完全颠覆我对热烫的理解了。开始一直在想怎么预防头发加热时水蒸气的2次损伤原来这么简单。。。。只是不能理解软化了再裁剪。一方面发型不好定软化就不好刷。二来头发软化了用梳子提拉的时候头发会变长。吹干再裁剪张力又不均匀。。。。

老用户组

非常好{:4_82:}

老用户组

tp405977804 发表于 2014-9-19 21:56
我前段时间买了视平学习,每一步都有讲解,还得自已加工下杠子,我抱着学习的心态看完了所有的视平,还有PP ...

学习经验了,谢谢