请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 1254***

[免费视频] 男生短碎

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我也是剪男发出师的,男发很在行, 说实在的 你还有很多地方不到位,别生气啊 说说而已 ,其实一个梳子推就够了, 后面底线的头发直接用推子往上挑就可以了,如果你挑的好的话,很均匀层次感很明显,我都是推子直接挑5-6下,底线直接OK。还有两边前面的部位,暗的区域太大了,客人在路上隔远一点看的话,你会发现靠太阳穴的位置头发黑乎乎的一片,好像多了一点一样,近点观察看不出的。这点你自己仔细观察就知道了。不过速度还可以,质量嘛,对于挑剔点的顾客还不够。

原官方认证会员

2216059 发表于 2014-10-31 15:39
我也是剪男发出师的,男发很在行, 说实在的 你还有很多地方不到位,别生气啊 说说而已 ,其实一个梳子推就 ...

好玩而已,我从没说我很厉害,对吧?你说的是没错的,不过也有光线的因素,我是7分钟理好头发,你说你很在行,可否也请你上传一个更快的让我们这些新手学习一下,不知道你有没有这个勇气,看看你是不是也是光说不练的主。呵呵

你一直叫别人传视频和你比时间,有意义么?我怎么感觉你就是一个刚入行不久的学徒呢,视频里剪头发的是你的师傅吧,不管是你还是你师傅,你还真觉的这速度就牛死了?这位兄台说的可谓句句精僻,你居然听不懂,可见层次还略低  发表于 2015-7-21 10:10

老用户组

125439302 发表于 2014-10-31 16:15
好玩而已,我从没说我很厉害,对吧?你说的是没错的,不过也有光线的因素,我是7分钟理好头发,你说你很在 ...

楼主发帖就应该本着让人来评价的对吧,如果连大家的评价都不能接受,大家都一飘而过,你发帖的意义何在呢。
我想谁都不会上传视频和谁斗气来比拼吧!其实理发师的情商比智商更重要。呵呵 楼主请不要生气。

原官方认证会员

我教教你怎么评贴吧,你应该这样说,7分钟的时间能剪好这个效果,观赏性大过质量,如再给你7分钟,有这样的实力效果我想应该会相当不错,我标题是写仅供新手参考,而不是写大家来找茬,下次评论别人不好时最好拿出东西来证明你有实力评论别人,如没这个实力,请你闭上你的嘴,我就事论事而已,我能跟你生什么气,我有没有这个实力你看大家的评论就知道,从头到尾我所有发的贴我从来没说过自己很厉害,或是标榜自己很牛逼的话语对吗?记得我有说过我几乎每天都会来美一天来看看,看看很多朋友优秀的作品,都会给我很多启发和灵感,所以我才会也上传一些拙作,希望或多或少看看也能给一些新入行的朋友一些参考,而且评论别人的话语更多是正面或鼓励的语气,我说完了,你现在能理解了吗?

老用户组

125439302 发表于 2014-10-13 12:47
我现在发帖除了说能给新手参考以外,那就是好玩,看看能多久剪好头发效果又还可以,不是要炫耀什么,来这 ...

你说的太对了

老用户组

你应该刚生发型师不久吧!

原官方认证会员

柳如造型 发表于 2014-11-3 09:23
你应该刚生发型师不久吧!

怎么说?呵呵

老用户组

125439302 发表于 2014-11-3 12:55
怎么说?呵呵

你每次推的面积太少了,我们推男发10多分钟就搞定了。

原官方认证会员

柳如造型 发表于 2014-11-4 18:54
你每次推的面积太少了,我们推男发10多分钟就搞定了。

你是老师傅嘛,呵呵,其实我是新手啦,还不太会。

老用户组

125439302 发表于 2014-11-4 19:48
你是老师傅嘛,呵呵,其实我是新手啦,还不太会。

你一下手我就知道了。你是自己开店吗?