美一天美发网

快捷登录

[染色问题] 关于沐浴染。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
沐浴漂染

沐浴漂:我想就是减少头发的受损度吧!

沐浴染:染膏:双氧:温水=1:1:1 到底有什么作用呢?水起一个对双氧稀释的作用吗?

如果加的是自来水呢?会有什么影响吗?

听说沐浴染只是一个浅染深较好的锁色方法对吗?或是盖白发的作用是吗?打底的作用吗?

什么样的情况下才会用沐浴染呢?

感谢各位回复!!!

版主

沐浴染发  我是这样理解的  一  沐浴漂发   都知道漂发容易花掉   沐浴漂发就是   边漂发 到了你想要的色度  马上擦掉洗掉  就是边染发边洗发
                           二  沐浴染发   主要是处理花掉的颜色  局部染发  出来目标色  马上洗掉   一边染发一边洗发  
      这是我理解的沐浴染发的最佳效果  别的我也不知道了   希望楼下的大神补充

老用户组

頂尙埘尙 发表于 2014-11-8 13:14
沐浴染发  我是这样理解的  一  沐浴漂发   都知道漂发容易花掉   沐浴漂发就是   边漂发 到了你想要的色 ...

不太懂,能详细点嘛

老用户组

阿牛老师所说的沐浴染是在湿发直接涂抹染膏,不用吹干。每个人的理解都不一样。

老用户组

同2楼,沐浴只是处理局部区块的一种染发,针对那些刷上很快就洗的,反应快不容易掌握的,在冲水床解决小色差的一种技巧,

vip会员

沐浴染  用在发质特别受损  底色花了  固色
一般情况下  比如有个做潮色的 2个星期 颜色有点掉了  可以沐浴固色  作为个潮色后续项目  
又比如 有个顾客发质受损  也可以打湿用沐浴染  
或者染完以后 发展颜色不正 可以沐浴进行补充

沐浴染  容易掉色 上色没有那么牢固