美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 是什么让美发师如此重视业绩攀比及带来的压力-----镰刀

老用户组

美一天网客服微信:275273882
您说的太好了!

老用户组

概括一句话:做最坏的打算,你能接受,就坦然的干,接受不了最坏打算那么打包走人

老用户组

阿宝真善美 发表于 2015-1-20 14:26
天天看每一天论坛啊

看要用在客人头上啊

老用户组

唉,句句说到人的心里了。确实。老师说的那种情况现在绝对发生在好多人身上吧。其中我也是一个。像你说的那样。就是太在乎了。太在乎了。所以就真的害怕了。恐惧了。我感觉自己目前就有这种压力吧

老用户组

阿宝真善美 发表于 2015-1-20 14:26
天天看每一天论坛啊

大师啊

老用户组

镰刀老师之前的文章公认的好,  可是这这一次颠覆我的思想, 业绩决定一个发型师的价值,业绩越高越有价值,现在社会一边说做自己,一边说先改变自己,我对这句的理解就是,只有在自己行业做到第一才敢说做自己,否则第二的人都不好意思做自己,既然的进步空间为什么不愿学习他人比自己优秀额一面呢?业绩每个月都倒数第一还人性说做自己,这明明是为难自己,我们学习技术,学习口才需不需要钱,每个月领的工资1000多,还好意思谈有技术,有思想,有口才,拿什么去学习,陈安之老师说你想赚钱就像最会赚钱的人学习,  说得脚踏实地点就是像我们店工资最高的那个学习。

老用户组

我是自己开一小理发店,5个月了,生意不见好转,旁边有一家生意比我好十倍,现在她们店满了人,我却没事做,我也害怕开门,怕过每一天,她开了很长时间了,收费是我的一半,装修档次比我低,可客人就是瞎了眼,就比价钱,不看档次,郁闷啊,没办法改变,我不能和她同样收费 啊

老用户组

心态问题!我的心态是永远不想做第一,保持在中间以上第一后面就行了就很完美了!第一永远是最累和给人追对像呵呵,第一后面不会有人追,中间以上的舒适技术工资也不会差哈哈。说实话我以前在做过的店里的客人都认为我是第一的,实际我也确实可以第一,但我从不去做和认第一,我只认第二。因为我做了很多店,总结都一样!点牌王,每个月的点单都是他们不可超的!但业绩不是我最高,因为我只在意服与技术的过程,不在意口财上的吹夸!只有在他们真的有须要想做发型时,我才会接下单子帮她们服务(平时客人想做头发,都要得到我的认同才愿意做的)!所以我只要轻松吹夸一下,第一的位置,可想而知!是必得的!但我从来不愿意这样做,我只喜欢做第一后面的呵呵,没人追,也不算差挺好的的。

老用户组

想要成功先要发疯

老用户组

你只要多搓客,多搓点烫染项目,业绩自然就高了