美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
        我从来都没有放弃过自己。放弃过你。我始终都相信我们都会好起来。事实上,不是这样的吗?这些年来,我们难道不是一步一步的成长起来了吗?四年前我们的工资是多少。现在是多少?四年前,我们的技术怎样。现在又是怎样?四年前 ,我们穷得一无所有。但我们依旧很快乐。因为我们相爱。四年后的今天。我们都慢慢强大,慢慢接近了自己的梦想。但我们都苦恼了。因为我们想要的太多。我们太贪心了。现有的我们已经不能再满足我们自己。我们想要的越来越多。我们的责任越来越大。我们的压力越来越大。这些东西都像一块巨大的石头压得我们喘不过气来。这时候我们也许在幻想着,能不能来个巨人。帮我一把。帮我把这石头移开。能不能来个天使,带着我飞向更高的天空。你不再相信自己。你把希望寄托于虚无缥缈的另一个人。也许这个人是存在的。也许这个人是不存在的。总之,你要赌一把。赢了,皆大欢喜。输了,抹掉眼泪。再做回你自己。

原官方认证会员

你还没有真正的长大。你也许还没有真正的长大。你还存在太多太多的幻想。你还有太多太多的期望。但时间终会告诉你。你所幻想的,你所期望的,都必须是你自己给自己的。

原官方认证会员

会有那么一天,你会回过头来看看今天的自己。你会回过头来怀念这五年的生活。你会想,这才是爱情。你会后悔,你错过了一个多么优秀的男人。虽然在他年轻的时候有着太多太多微不足道的缺点。虽然他年轻的时候给不了你优质的生活。但他爱你。他像疯了一样地爱你。

原官方认证会员

他上街都会牵着你的手。
      他过马路也会牵着你的手。
      他会毫无预兆地突然亲吻你的脸。抱着你转上一圈又一圈。
      你说你累,他会背着你。虽然他每走几步都会喘口粗气。但他坚持着。他是那么倔强。
      你说你病了,他会马不停蹄地赶到你身边。
      你说你受了委屈,他会安慰你。他会说,宝贝。没什么的。无论发生什么,站在别人的立场想想。

原官方认证会员

他从来不会跟着你批评一个人。他更多的是希望你能认清自己。他更希望你能在遇到问题的时候先想想自己的原因。再看看别人。同样的,你现在也可以想想。你做得是不是够好。你再想想他,到底做错了什么。非逼着你走到今天这个无可挽回的地步。

原官方认证会员

相信我,一个男人。最珍惜的只会是陪他走过困苦。走过最昏暗时光的女人。而不是他在最辉煌的时候遇到的任何一个女人。因为他觉得,这些都是他应该拥有的。这些都是他这些年来的眼泪和汗水换来的。我给她优质的生活。她给予我她的一切。

原官方认证会员

不要相信那些不用吃饭不用工作,每天只谈恋爱谈得死去活来的偶像剧。不要去相信那些灰姑娘遇上了王子的故事。现在的有钱人哪一个缺女人?

原官方认证会员

我知道,你的要求不高。你不奢望那些开着奔驰宝马的高富帅。你也知道那不现实。你只是想要一个安稳的生活。

原官方认证会员

但你才20岁啊。你到底在急什么。你的妈妈难道只有你一个女儿。是不是再过一两年你就没市场了。你就嫁不出去了。肯定不是。
       这些天,我一直睡不着。我一闭上眼睛。脑子里就满是这四年的点点滴滴。他们如洪水猛兽般不断地朝我呼啸而来。
       我知道,你跟我这些年。很辛苦。我没给你买过一件像样的衣服。没带你去看过一场像样的电影。甚至没有过过一次像样的生日。
      我知道,我说我爱你。说得我自己都没有勇气。我什么都没有,直到现在我还是一无所有。所以我知道,我不能只爱你。

原官方认证会员

我知道,你不会想我。你不会再爱我。我知道你已经长大了。我知道那个爱我的人已经不是你。她活在我的世界里。在两年前。在五年前。在那些我们牵过手的晚上。在那些我们仰望过的星空。
       我也有送过花,虽然你说没创意。我也有买过戒指,我告诉你,五年后。这会变成真的。你没戴,我就一直戴着。我有在情人节的晚上放过烟花。我有抱着一个布娃娃千山万水送到你手里,虽然你嫌它大。一直扔在沙发上。我有陪你一起照顾重病的嘟嘟。我有关心你,关心你生活中的一切。我不知道这些算不算是浪漫。我不知道我做这些有没有那么一件让你有那么一点点的感动。
       当然,我也有惹你生气。让你哭泣。我每次都会向你道歉。都会哄你。都会罗里八说地说上一大堆。也许你已经烦了。也许你已经累了。 今年情人节,你说腰痛。我顾不上买礼物就跑了过去。其实今年我想买巧克力。
      我一直在审视自己。这些年来我到底哪里做得不够好。我想了又想。我看了又看。的确有好多好多。我并不完美。我知道。