美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[其它问题] 直播:我做美发这些年

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
      我想,那以后我会好好改变。改变成你喜欢的样子。改变现有的生活方式。按着你想要的方向改变。
      后来我又想,也许连这改变的机会都没有了吧。
      后来我又想,爱了就是爱了。不爱就是不爱了。哪有这么廉价这么不知羞耻的爱。
      后来我又想,爱不就是愿意付出一切愿意放弃一切吗。我想我是爱你的。所以我愿意这样做。
       后来我又想,那到底你是不是也如我一样是爱着我的呢。如果不是,我所做的一切都没有任何意义。
       那个叫天城梦都的美发沙龙今年会诞生。那个叫黎袁盛夏的孩子也许再也不会来和我见上一面。他是多么可爱,大大的眼睛,天真无邪地仰望。微微卷起的头发像极了他的母亲。我还来不及告诉他,告诉他,孩子,爸爸爱你。

原官方认证会员

你不再爱我了,这是一个我不想接受却又不得不接受的事实。你已经忘了我,忘了我们在一起的一千五百个日日夜夜。
       我不恨你,我不怪你。我只恨我自己。我只恨我自己一无所有,给不了你幸福。我只怪自己的脚步太慢。仍旧赶不上地老和天荒。
       我觉得我必须适应没有你的生活。我也必须找更多的事情来做。让我渐渐从这样悲伤的情绪中走出来。
       我每天把自己的时间安排得满满的。上班下班,回宿舍练习技术。练到发困睡觉。休息的时候会一个人去公园逛逛,去看看电影。去吃你喜欢去吃的肯德基。那个我觉得又贵又吃不饱的东西。当时我总是无法理解。为什么你喜欢吃这些东西。

原官方认证会员

在你离开后的日子,我似乎明白了。如果一个人为了活着而活着。那该是多么悲哀的生活。我给自己买了自己喜欢的衣服。把用了两年多的烂手机换了。换了台新手机。用你的话来说,我需要学会享受生活。很遗憾的是,我在你离开后的日子才开始反思这些问题。
       我开始存钱,我觉得你之所以离开我,很大的程度上是因为这些年我摸爬滚打仍旧一无所有一无所获。所以我觉得,无论是为了实现我对于你的承诺还是为了改变我自己的生活现状。我都该开一家店。
        于是,2013年7月。我辞职了。虽然那时候我已经掌握了很多优质的客源。漂泊无依的生活似乎就这样结束了。我可以安安稳稳地工作。衣食无忧。
       但是我依旧不愿意放弃梦想。放弃我对于你的承诺。
       五年前,我对你说,五年后,我会开一家属于我们自己的美发店。店名就叫“天城梦都”。
       而今,五年之期已到。

老用户组

我终于看完了,继续更新

原官方认证会员

这个故事我从2015年的年底开始讲。当时我觉得我能讲得很长很长。我不厌其烦地讲,会有那么一个人不厌其烦地听。或者有没有人听这个故事都没关系。我只是想写,想记录这些年发生的一切。然后再把他们都忘掉。

原官方认证会员

我一直有这么一个习惯。不开心的时候会写点文字。然后似乎我所有的不开心都宣泄开来。随着键盘的敲打也就不复存在了。是的,我所记录的这些年也正是我想忘掉的。我想抛开过去,抛开那些和小夕在一起的日日夜夜。抛开那些年她所为我流过的眼泪,我所为她付出过的微不足道的情绪。我觉得也只有这样我才能开始新的生活。

原官方认证会员

2013年7月中旬,我辞职以后就开始着手开店。首先要解决的是资金。这些年来我的生活一直拮据。工作所得用于生活与学习。所剩无几。 天城微信:fxstc666 当我决定开店的时候事实上我手头上只有6000块钱。是的,6000块。我想开店。因为我觉得如果一件事,你想去做。并下定决心一定要去做。那么任何的阻碍都能破除,任何困难都能解决。想到,就去做。不把未来交给明天,明年。没钱并不足以作为不去开店的理由。

原官方认证会员

那没钱怎么办呢?只能借了。我辞职回家以后跟妈妈说了我的想法。她也很支持我。还有我远在他乡的姑姑也觉得一个小伙子能有这样的想法挺上进的。都愿资助我一笔钱。再加上我手头上的钱,一起有3万多。我觉得这笔钱要开一家店够了。我只要转手一家原来做美发的店。再购置产品设备。更换招牌就可以营业了。

原官方认证会员

也有朋友跟我说,别人做死的店你再去做能行吗?我那时候对自己充满了自信。我觉得68.98.128的头发我都剪过。再去剪20几30几块的头发满意度不在话下。只要有流动客人。客带客生意自然会越做越好。

原官方认证会员

我在家乡的县城转了一圈后发现没有合适的门面。我就又回了柳州。那时候员工我也准备好了。我找了两个以前在一起上班的助理。一个叫老九,一个叫阿勇。我相信关注过我QQ空间的都认识这两个小伙伴。还有一个发型师叫小飞。他们都辞职了。就等着我店面开业过来帮忙。