美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城***

[剪烫实战] 卷发造型分享+软化技术感悟

老用户组

美一天网客服微信:275273882
顶兄弟一针见血

老用户组

感觉兄弟说话一针见血,有正能量。4楼的有本事尼玛上去发表。

老用户组

一针见血好帖子,让那些装大湿去忽悠小盆友去

老用户组

天城梦都 发表于 2015-12-8 12:52
去看看他发的主题帖就大概知道他什么程度了。看不懂你可以提问。有不同见解你就说出来大家探讨交流。他 ...

我来论坛也比较早了,你上次是不是跟跟一个湖北的大师吵起来哎封了号?我好像记得那个老是发短发满头卷作品的大师?

原官方认证会员

美的 发表于 2015-12-8 16:46
我来论坛也比较早了,你上次是不是跟跟一个湖北的大师吵起来哎封了号?我好像记得那个老是发短发满头卷作 ...

光头辉?我不知道他当年是怎么火起来的。可能是被骂火的吧。

老用户组

楼主还要多学习,多实操啊,连我这潜水多年的都让你给逼出来了~建议你看看VIP专区的视频,很有帮助的,当有一天你能做到你现在做不到的事,你就能从新看待“学无止境”这词。像这种消极的话,建议你不要说,其实看帖的人看到你这样说,无非看个热闹,但假如你真的这样想,最后吃亏的是你啊~

老用户组

顶尚名丝阿伟 发表于 2015-12-8 22:26
光头辉?我不知道他当年是怎么火起来的。可能是被骂火的吧。

存在即有理,可能是你们技术到达了一定的境界就文人相轻吧,不过你们的作品很让我受教,多谢

原官方认证会员

kalinaji 发表于 2015-12-8 23:42
楼主还要多学习,多实操啊,连我这潜水多年的都让你给逼出来了~建议你看看VIP专区的视频,很有帮助的,当有 ...

又一个高深莫测的大师,故弄玄虚。少一副大义凛然的样子。我最看不惯的就是你们这些人。自以为牛逼,又装一副前辈高人的姿态。有什么意见你直说就行了。真没必要一副指点江山的样子。

老用户组

我就江湖派,见不到你们这些大湿在这里豪言壮语。顶楼主

老用户组