美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 我想问下锡纸烫头发该怎么卷还有烟花烫的标准做法

老用户组

美一天网客服微信:275273882
做锡纸烫时候怎么卷才是最标准的,如果头发拧成发束是朝左边,那么请问锡纸也是朝左边亦或是该朝相反的方向呢,怎么卷是最好的方式,请详细说明,还有烟花烫的标准做法,呵呵大家共同讨论下

最佳答案

查看完整内容

纽绳式锡纸烫操作方法   扭绳锡纸烫的方法有很多,它根据发型的要求决定锡纸的扭发方法。 一种是全包法; 一种是混和法。   全包法是将头发全部用锡纸包住。有扭绳式:将头发扭成绳状后用锡纸包住,粗细和你分的发束有关系,但在固定头发时要顺着扭绳的方向进行边扭边捏,这样才不会将锡纸扭破。 旋转扭:将头发分出发束,将其包住一起将其向一个方向旋转着扭。   混合法:将头发分细进行扭绳,将锡纸扭绳后与其一起扭在一起 ...

原官方认证会员

纽绳式锡纸烫操作方法
  扭绳锡纸烫的方法有很多,它根据发型的要求决定锡纸的扭发方法。 一种是全包法; 一种是混和法。
  全包法是将头发全部用锡纸包住。有扭绳式:将头发扭成绳状后用锡纸包住,粗细和你分的发束有关系,但在固定头发时要顺着扭绳的方向进行边扭边捏,这样才不会将锡纸扭破。 旋转扭:将头发分出发束,将其包住一起将其向一个方向旋转着扭。
  混合法:将头发分细进行扭绳,将锡纸扭绳后与其一起扭在一起后在发尾用锡纸捏住固定。(注意)在做锡纸扭绳烫时发尾要留下1——3厘米不扭。发根在黄金点以上要高角度扭,以下低角度扭或不扭到发根。

烟花烫适合头发较短的男士。烫发后能保持两个月,但需要上很多?喱水才能出效果。目前,只要先把顾客的头发用单一的洗发水洗干净,不需要用护发素,然后把全头的头发分成三到四层,再用挑梳把每层的头发分成粗细适中的小股,然后把烫发棒跟头发缠绕在一起,记得要把头发的角度提拉到90度以上,按照此法直到把全头的头发都缠绕完成,如果是有刘海的发型必须留出刘海区不用烫,最后按照顾客的发质来选择电发水,等到全部完成后冲洗干净头发,不需要用洗发水,稍稍用点护发素就可以了,然后全头吹干,用手把头发发根抓立起来,最后用发泥外加一点拉丝发蜡完成整个照型。

老用户组

回复 2# c3653621

恩你说的我知道,只是我做不出那种很夸张的蓬松,以前我能做出来的,好久没做了!你能说下吗?我做的时候角度有提升可是做出来的蓬松并不让我满意

原官方认证会员

发束角度提升至90度,用2股,或3股辩,拧的全部一根根竖起来,与头皮垂直,拧完全部,整个头就像刺猬一样,出来的效果绝对爆炸,蓬松……

老用户组

锡纸最普遍的就是单股 提升角度越高就越蓬

老用户组

回复 2# c3653621

你说的是将俩柳头发往一起拧吗?然后锡纸包裹吗?

原官方认证会员

将两根一股辩拧成一股辩,用锡纸包起来,分区分得越小,拧的越紧,越蓬松,

老用户组

做锡纸太遭罪了,手指肚容易拧破,我最不爱烫的就是锡纸

老用户组

把2个发束拧在一起是吧,我是说包上去的锡纸与烟花卷杠扭转的方向哈!知道的请回答

老用户组

回复 7# c3653621

把2个发束拧在一起是吧,我是说包上去的锡纸与烟花卷杠扭转的方向哈!知道的请回答
网站地址:http://zzmyt.com/