请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: c365***

[烫发资料] 看好软化,烫发不是问题……(推荐文章)

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
可能是药水差别吧!健康头发我们没试过二十分钟软化好…也就是80%…所以时间还是用作辅助判断…恭喜发财,利是兜来

元老VIP会员

回复 1# c3653621

我想问一下退浅1---3度是指什么样的颜色,褪浅1---2度又是什么样的颜色呢?可以回答吗?

原官方认证会员

例如30‰的软化,用一号杠子来烫,烫出来的卷比杠子大上3至4倍 11# woshidong11

原官方认证会员

颜色的变化就象黑发用漂粉褪浅一样,1 度: 黑蓝 色(也就是黑色)2度:十分深棕色3度:深棕色:4度棕色:5度:浅棕色:6度深金色:7度金色8度:浅金色:9度:十分金色:10度极浅金色,上过药水的头发颜色都会褪浅,各种颜色的头发明显程度不同…… 14# 东方龙

1万

原官方认证会员

我可以100%跟你说软化按时间办事你会死的很惨,软化跟我们室温、发质、甚至你上药水速度都有很大关系,绝不能只听闻几分钟几分钟能好,关键还得靠自己动手去感觉,多实践,经验是自己累积起来不是别人听来的要知道,还有楼主貌似烫发软化比离子烫不到?如果给我一个相同发质一款做卷一款直,我要么两款软化一样要么做直发的软化不像烫发那样到位,绝不会烫的软化比拉直短,实践出来的,另给大家一个方法,美发店不是各种发质头发都很多?直接拿来软化找感觉天天等顾客你能有几次实践经验?一天软它十次一个月三百次经验你还怕学不会软化?多学一样多一分见识,大家一起努力!

老用户组

为什么有些帖子说的
软化只需要15-20分钟,{不关什么发质}..所有的卷都能烫出来,而且有弹性,保持的也久.
但是中间没提要加温也没提要用保鲜摸包起来..
然而刚又看了一篇关于软化的问题.其中提到大卷软化时间40分钟(室类温度在25度)
到底怎样去判断呢??请回答下...谢谢!!

1万

版主

楼主说的有理,不过这个软化真的只可意会,是要自己找感觉才有用的。。。。

原官方认证会员

楼主可能认为的大卷是那种要卷不卷没弹性的大卷吧,不然你软化%30烫的卷会有弹性吗??

原官方认证会员

室温,药水的药效快慢,发质的好坏都会影响软化,软化时间的多少只能作为一个参考数据,毕竟各自操作有些差异, 19# 未、殃

原官方认证会员

30‰的软化烫出的大卷比较大,保持的时间略短,象烫梨花,在日式烫发中,30‰软化,OK 21# 德黔