请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

求助镰刀老师!想开家店铺,但是愁不知到该具备哪些要素?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
      我今年都学习美发将近7个年头,去年和别人合伙做,合伙生意就是矛盾太多,意见有分歧。但是直到现在,店铺的目标业绩也没有什么多大的提升。到现在也一直处于亏损状态。我们的店铺开在镇上,其实我总结我们店铺有几个原因:①大股东永远学习东西,学习什么模式!但是每次学习都没有什么执行力,不注重技术②店铺的员工状态不加,每天都像是大爷一般,吵不能吵,太严格了,说不上班就不上班③店铺人员不齐心,店铺的管理人从不找寻店铺里面出现了哪些问题,即使找出来了,解决了问题,也只能管几天!
         现在,我想自己出来做家店铺,我是个注重技术和管理的人,我每天都会学习技术,学习管理,学习礼仪,学习如何去经营。我每天都在思考,我如果开了一家店,我该如何去做好,但始终找不到我想要的?其实每个人都明白开店,要天时地利人和,但是如果三样缺一样,能做成吗?如果做了,还需要具备些什么?

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见