请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[学校好评] 美发学习

老用户组

美一天网客服微信:275273882
高考失利,让我对于大学的憧憬全部化作泡影,一下子要面临对于接下来生活的抉择,不知道应该怎么做,在家里呆了两天就出去找工作去了,就算不知道怎么做也不能在家干呆着了,听说义务那边打工的也多,活也好找,就收拾了几套衣服去了义务,第一次要离开父母这么长时间,刚一开始还不适应,后来就慢慢的好了,这样的日子过了一年,我就不想再做下去了,父母都是打工了,就这样打了一辈子的工,一辈子辛辛苦苦到老了却落了一身老毛病,于是去学一门技术的想法在我心里慢慢发了芽,开始是想去学IT的,就在网上查了关于IT这个行业的事,虽然说IT现在很流行,但是也是一个很难有好机会的行业,一个月上万的有,修一辈子电脑的也有,我不认为我会有很好的发展机会,毕竟这个社会很现实,关系就是机会,所以我就没有再考虑IT行业了,学美发,当时在脑海里面冒出这样一个行业的时候,心里纠结了相当长的时间,因为感觉这个行业一直都不受重视,所以考虑了很久,最后决定赌一把,就在网上查询美发学校,最后选定了一家名叫盈太的学校,学校不是那种很大规模的,但是口碑好,网评很高,在中间我也去了其它学校参观,其实感觉都差不多,介绍的也都是说的很好,最后才去的盈太教育,老师还带我去了教室看,当时去的时候他们正在学卷发,我当时担心他们已经学了几天,我会跟不上,但是老师说课程都是循环的,看完之后就回家跟父母商量,毕竟也不是一件小事,父母很支持我的选择,我去厂子打工也攒了一些钱,但是不够,就问父母要了一些钱,算是借的,等以后挣钱再还给他们,收拾完就去了学校,我是没有接触过美发的,就报了4个月的课程,现在已经在这呆了快一个月了,盈太这里的老师都很认真的教我们,同学们也都很友好,学习都很有氛围,听同学说有一个原来的老学员,一开始是在其它学校学的,毕业之后到理发店却还是洗头,所以又到盈太来学,是个女生,学费都是自己省吃俭用攒下来的,很不容易,我听了她的故事之后突然觉得自己很幸运,幸好自己一开始就来的盈太,原来有的学姐学哥门也都自己开了店或者做发型师,很羡慕他们,希望自己也能像他们一样,我相信我也可以,最后想说的是感谢盈太的老师和同学们,在学习上和为人处世上都教了我很多!

元老VIP会员

不错学费怎么收啊主要学什么

元老VIP会员

加油

老用户组

凌供 发表于 2017-8-4 14:15
不错学费怎么收啊主要学什么

就关于美发的全部都学,剪烫染吹风造型扎发盘发

老用户组