请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

我是一个助理(学徒) 求助镰刀老师 求助大家

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
现情况: 在一家店做美发快有两年了, 前半年自信满满,觉得只要自己肯努力, 想要的终究会得到。 可现实却不是这样,两年了,每天只是洗护  染发   杠子在假人头上一遍又一遍的练着,可该不让你上的依旧不会让你去做。 刷颜色 不管自认为刷的再好,发型师依旧说你不行   你还差的远 。  从最开始学,洗头发能让顾客感到满意。有夸赞,有赞许的眼神 ,到洗头发只想着快快洗完完事,没有一点点谦卑心。  感觉自己真的出现了很大的问题,也从最开始的积极到消极怠工。     一直觉得做自己喜欢的行业不应该是我现在的这种状态,但问题具体出在了哪儿,我也琢磨不透。      现在的状态就是:什么都知道一些  可又什么都一个人拿不下。也看不到希望    看不到未来   认识的和我一起从学徒开始的   现在已经在升发型师的路上(实习发型师),我却连个冷烫都还没能上手……  到底是我能力上有问题?还是我的心态不够端正… 他们说, 我不适合干美发?!  呵! 我只想说,我适不适合,没人比我更了解我自己!我坚信我会做好,我能够做出自己的预期目标!各位贵人 现在的我到底该怎么去做?  应该做什么? 才能突破现在的自己,加快自己的脚步?   我想成为一名踏踏实实 有着扎实的基础的   靠技术吃饭的手艺人!     我现在应该去怎么做?

谢谢镰刀老师 。     谢谢各位老师 。      麻烦大家了…

元老VIP会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

vip会员

此帖仅作者可见

vip会员

此帖仅作者可见