美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 自己开的小店,镰刀老师我后面的路该怎么走?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
一个人开了一个40平米小店一共花了3万5元装修加一年的房租(店子不是繁华街道靠近菜市场附近不在菜场里面),一共三个剪发椅,2018年8月28号开的业,差不多1个月了,每天平均营业额进账150元(包括充值卡),做的活动洗剪都是10元,烫58,染58元。我快撑不下去了,平均每天也就5个客人。如果除去充值卡,平均也就每天100元进账。我是新手发型师,在学校花钱去学了1个月,然后之前做过1年多洗头和烫染包括一点点剪发,一共接触这行不到两年。,现在也有26岁了。有时候真的想把店子关掉,去大店应聘当发型师,但是怕技术不好,遭到嫌弃或者别人大店不要。但是还是很舍不得关掉这个店子。镰刀老师能帮忙回答一下吗?我后面的路该怎么走?

vip会员

你的路还很长,现在开店不适合的

vip会员

我建议你开个VIP,迅速提升技术,然后提升客单价

vip会员

你是哪人啊  男孩女孩啊

老用户组

玖号美业·1号形 发表于 2018-10-11 12:26
我建议你开个VIP,迅速提升技术,然后提升客单价

是Vip了

老用户组

奔跑的大马 发表于 2018-10-11 13:54
你是哪人啊  男孩女孩啊

湖北的,男的

vip会员

你上班是时间是几点到几点啊   顾客少肯定是顾客不信任你  和我情况差不多 我是东北的 我28.9了 还没女朋友呢    不过我这房租便宜  看你的东西都是网上置办的

vip会员

你那的年轻人因该不少 ,多吸引些女孩子  我这人少女孩子也少,     你入行好像有点晚吧  我18岁去学校学了2个月  之后去小店实习2年到3年  自己开过半年   之后开过2元店  养猪后来 现在又新开业从新干的美发     问你哪学的 一定要说附近的大城市学的  谁也不会深究你哪学的  多看这里的视频  找小孩子 老人多练手5块钱剪你都能学到东西   

vip会员

还有你室内都没气氛  因该贴一些画   还有门口因该贴上 广告  在弄个闪灯小牌匾  网上置办很简单