美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 还有多少发型师是这样的情况?

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882
一:有怨气的发型师会害死你
我不知道有多少发型师像这样,看他留言横竖都是绝望,看不到一丝有希望的一面,但他说爱这个行业,真的挺让人心疼。我告诉你,不是应聘行不通,也不是学校垃圾,是你人有问题。人出了问题,做什么都会出问题。他是在网站前几天给我留言的一位发型师,我跟他沟通了几次后,我骂了他。我给他安排了一件事,这件事你做不好,做什么都没有用。一个全是负能量的人,对学习都产生了绝望的人,这样的人一定是生活上出现了问题,他的环境,他接触的人,他的生活习惯所导致。
我告诉他,今天你从起床开始到晚上睡觉,认真对待身边的每一件事情,包括你早上刷牙的牙刷用完了都要洗干净摆放整齐,连续做三天后再来找我。
…………………………
二:学不进东西的人
答案其实很简单,有没有用心学,用心去做。失败了,有没有去找解决方法,还是就这样给放弃了……
…………………………
三:网络彻底毁了一群人
朋友圈、抖音、王者荣耀、吃鸡、快手、今日头条,这些东西已经彻底绑架了你。每天都打开,习惯了打开,也不知道为啥打开。不管是上班,睡觉,洗澡、吃饭、甚至上厕所都打开,点赞,吐槽。
美一天网建立那段时间,80%用户没有电脑,都是去网吧上网学习。那个时候全中国的美发视频总和不超过100部,几个月才出一部新的,但那时的美发师上网,可以天天,只要有空就进去学技术,或交流技术。真的,网络害死了人。看完这个马上就去抖音、去王者、去吃鸡的有多少?麻烦点个赞或者吐个槽。同时依然有很大一批同行,他们没有时间去搞这些无聊的东西……

老用户组

爱学习的始终是爱学习的人和时代无关。时代在变学习的途径渠道和方式也在变。不过可能日子越过越好容易让人产生一代不如一代的错觉,新一代年轻设计师也有很多我们那个时代不具备的优点

vip会员

其实所有的工具都是具有双面性的,像快手,很多东西都是从上面学习的,工具只是工具关键看用的人怎么去使用它,用的好是利器用不好反噬自己的,学习也是需要技巧的,这个要自己慢慢去发现,

发型师

讲太多,做太少。

发型师

想太多,做的太少

vip会员

学习还是得坚持呀!

vip会员

谢谢镰刀老师,是您改变我的思考方式。以前我也是想您说的这样,怨天尤人不知道在自己身上找问题。看您的文章,我感触最对的一句就是“不是只有教室里才能学习,只要想学,哪里都是教室。”是啊!自己做不好先问问自己,到底有没有用功的去学习。而不是看完一篇文章之后,转头就去刷抖音,快手之类的了。

vip会员

要想成功,要懂的放掉什么

vip会员

抖音快手之类的已经很少玩了,偶尔放松一下

vip会员

A《樱尚》强森~ 发表于 2019-4-12 10:06
要想成功,要懂的放掉什么

一边失去一边得到