美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: A.Z热***

[剪烫实战] 给大家分享热烫一些技术版块,我是学艾文出来的,到现在现场实战

资深发型师

美一天网客服微信:275273882
仅仅 发表于 2018-11-10 15:32
请教一下,软化至60%,加热120恒温10分钟,拆棉放气,停留3分钟,再加温10分钟拆棉冷却定型。和传统软化80% ...

低软化卷型力会比杠型放大更多,用低软化,中温度去烫,质感会好,但维持性差,最多3到6个月,就算你加二次温度来巩固效果也是一样,因为你二硫健你分解少,头发里还保存很多二硫健的力还很多,80软化我不知道你指的是什么发质,不知道怎么回你,软化用低温去烫,也可以,看你追求的是质,还是维持性,烫发只在于方法互补,俩个字,平衡,

发型师

艾文热烫我也接触过,感觉有个问题是:艾文热烫普遍都是高层次,发尾1.5圈~2圈,它所表现出来的是柔卷,我总觉得我想烫出弹卷,就是抱团的感觉,总是没有那么理想。其次,艾文热烫基本用的是软化测试仪测试,却还不是很准确,后来接触的是轻软化加热重,问题就出来,就是不晓得究竟应该软化60-70%.还是到80%。温度究竟应该如何控制,能请教一下吗?

资深发型师

仅仅 发表于 2018-11-10 20:03
艾文热烫我也接触过,感觉有个问题是:艾文热烫普遍都是高层次,发尾1.5圈~2圈,它所表现出来的是柔卷,我总 ...

艾文只是一个热烫技术,只看你怎么去应用,我没办法给你一个标准的软化数据,每个人想要的卷型大小都不同,这个就要靠你现场经验了,要做好一个技术,你就得深入去了解它,不要学得太乱,有很多问题一定要现场才能解开你心里的疑问,温度和软化,双方是可以互调的,

vip会员

A.Z热烫陈良忠 发表于 2018-11-9 11:01
剪裁视频网络上都有很多的,有些核心技术我真的建议你出来学习

联系方法

资深发型师

加我微信v515833792

vip会员

A.Z热烫陈良忠 发表于 2018-11-26 10:31
加我微信v515833792

我也加你可以吗?

vip会员