美一天美发网

快捷登录

老师,几家店资源整合,合并一起干,怎么和他们几家店沟通

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我自己开理发店,怎样劝隔壁几家理发店合并,
你好,我从事理发10多年,今年33岁,顾客也算可以每个年龄阶段顾客都有,老年人少点,我这小孩理10块,初高中学生15,大人理20,不过我给会员办卡,一天营业额3到500我开的是一家小店40平和我老婆一起干,老婆干些助理的活,不会剪发,一直照顾孩子,这几年自己也挺累的,忙起来顾客有的等不了就去隔壁去了,现在请老师来帮忙,工资也不少,关键是好老师不好找,90后00后学理发的也太少了,隔壁是个大姐开的,年龄45岁大概,自己一个人干,没怎么装修,面积30个平方,以前的老手法,不过她在这里干了15至20年了,我才在这里干了10年,她也积累了不少客户,她的烫发女顾客不多,主要是理发,她理小孩10块,大人和初高生15,她没给顾客办卡,不过理发的活不少,理的男发从我的角度来看还不错,老年人不少去她那里理,毕竟她在这这干了时间太长了,她那里房租还比我这贵好几千,我们两家的隔壁也有一家店,也是位大姐干的,人家自己房子面积10个,理发7块钱,理发技术不怎么样,卫生装修也不好。我们这几家店在一条街上,我们每家店的距离间隔都不到20米。                  
        距离我们这几家店不远,拐个弯就到了,那里也有两家店,都是男的理发师干的,都33岁左右,他们两家紧靠在一起。其中一家经营了12年了,比我的店早一年,他店里有一个助理和他两个人干,经营的不错,男发女发都不错,。另一个店经营的时间都比我们晚,也就4到6年,他自己一个人干,技术可以。不过他每个星期都有一天休息。不过他们两家的房租在3万左右,比我店贵了近1万。
       我们这5家店都处在初高中和几个大的小区附近,我想我们这几家店资源整合在一起,合作共赢,干个大点的店,不知道和他们怎么谈。如果谈成了,以后我们怎么经营,以后,,,,,老师请指点一下。谢谢。

老用户组

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见