美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 因为我们店年龄偏大的顾客比较多的原因,都喜欢烫满头卷,然后过

vip会员

美一天网客服微信:275273882
因为我们店年龄偏大的顾客比较多的原因,都喜欢烫满头卷,然后过了两三个月他们想光烫发根新长出来的头发,请问这个怎么烫呐。还有就是为什么冷
烫有时候头发不加热会卷有时候有不卷呢,必须加热吗?

vip会员

补烫发根是比较麻烦的一种烫发呢,方法大至分两种.一种是上杠把根部直的头发卷起来就可以了,但是上药水需要非常注意不要滴到下面卷的头发上了.不然下面头发就直了.还有一种是软化烫.把根部头发软化好了以后再上杠..头发可以全部卷起来.也可以只卷一半但是要顺着之前的波浪卷进去,不需要再滴药水了,等待时间到了就定型.也可以加热烤一下.致于头发有时候卷/直的情况.要么是软化不到位,要么时间不够.要么药水漏气了,要么发片太厚了、要么杠子太粗了.就是这些原因.自己试一下看看是不是其中的原因.希望能够帮助到你哦

冷烫是加热好呢,还是不加热好啊,加热烤得难受,有些客人烤得很烦,因为烤会很焖和燥热  发表于 2019-8-20 00:57

vip会员

你的店在哪?我想去你附近开

vip会员

补发根很难 ,其实在收费上来说,应该是和真会烫发一样的,但是具体操作却比整体烫发要麻烦。

是啊,这些阿姨总是以为烫发根只是烫一半,总是要我收少一点  发表于 2019-8-20 00:54
汗  发表于 2019-8-20 00:53

发型师

杠杠小一点就好

vip会员

其实顾客是惯出来的 一般是环境问题  这种顾客越多你的生意越难做 技术升级 把这类顾客淘汰掉 有舍才有得