美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 爱占便宜的顾客一直来找麻烦想占便宜怎么搞

老用户组

美一天网客服微信:275273882
特爱占便宜的50多岁顾客有会员卡前几天烫发一直来说烫的焦剪的短了想让给他免费护理怎么能把这种顾客弄走

vip会员

可以啊免费给你做,做一次给我30块钱手工费,水电房租都不要钱啊还免费

老用户组

so,执念 发表于 2020-1-2 22:19
可以啊免费给你做,做一次给我30块钱手工费,水电房租都不要钱啊还免费

六度受损两边发量很少要求卷度小的,剪头发的时候从两边跟他确认长度能不能接受。做的快速烫图片是烘干后的!现在是各种理由想占便宜已经送了一瓶修复蜜!现在一直想让给免费护理他每次来店里都有其他顾客影响很不好

vip会员

这样的客人,我会很客气和面带微笑的跟她做一次性的交易!然后好走不送,以后别来了,来了我也只弄洗吹,剪你都别再想了。所以我的顾客从来不敢得罪我,因为他们本来就知到等我剪发本来就分分钟都要排一两个钟,得罪我,呵呵分分钟排一天都可能剪不到她。直接说预约已满,让她排下个月,等她排多几次,自然不会再来的了。不适自己风格和爱小便宜和难搞的客人要来就是自己受罪。虽然有很多别的同行难搞的客人给我接了,但起码他们是喜欢我风格的,所以我说什么,他们都会接受,最后还是我说了算。真不接受的,我就不要了。客人就是森林,不要守一个枯树,周围还有很多绿树,不要搞的自己这么累兄弟,干我们这一行本来就辛苦,为什么还要为这样的客人受罪,是不是?快过年最后的冲刺了,祝各位同行财源滚滚,合家安康!

主要卡上还有钱!没钱就不会接这种客户了  发表于 2020-1-5 11:58