请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[赛事报道] 首届广州十大发型师大赛(第一轮海选)

9万

版主

美一天网客服微信:275273882
  大家好!我是Billy,来自AC发型顾问中心,很高兴参加这次太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。
  入行至今,经历多年的发型设计生涯。曾多次赴香港学习深造!于2005年加入AC大家庭!2006年参加第56届世界小姐广东赛区造型设计,曾多次参加广州大型时装SHOW的发型设计和造型。2007年多次去到Schwarzkopf广州分区学习和深造色彩和剪发造型。同年10月参加2007Schwarzkopf伊彩之星秋冬发型色彩造型比赛。2008去4月去到北京TONI&GUY深造经典剪发课程同年精心研习造型以及造型授课高级班!09年参与shiseido心机彩妆品发布会设计造型!

这是我这次参赛的发型作品,请大家多给点意见,多多支持!

9万

版主

大家好! 我叫Anthony Chow,现任职N8 Hair Salon高级发型师.,很高兴参加了太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛
            我来晒晒我的个人介绍与作品啦~

我于2002年就读于广州标榜发型美容职业培训学校进修发型设计课程,潜心研读1年后,正式加入美发行业.现任职N8 Hair Salon高级发型师.年轻而充满活力的我凭借对美发行业的无尽热爱和不懈追求,不断主动地学习和了解各种时尚信息及型体美感知识,逐渐形成了对时尚独特的理解与认识,从而敏锐地捕捉时尚的脉搏.
2.jpg    3.jpg    4.jpg
5.jpg     6.jpg

9万

版主

大家好!我是Frankie,来自080 Hair Salon,很高兴参加这次太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。
  本人是 RAYMOND HUI首席大徒弟,于2002年起加入080,并成为圈内圈内迅速崛起的名发型设计师。工作涉及影视、广告、平面、时装等多个领域。曾为众多著名品牌、知名摄影师大师蒋家骅、阿辰、均和冰、Kim Cheung,及服装设计师邓达智等担任发型设计工作。

以下是我这次参赛的发型作品:
2.jpg    3.jpg
4.jpg    5.jpg

9万

版主

大家好!我叫handson,现担任上川造型的首席总监,很高兴能够参加太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。

入行长达18年,这么多年来,我不断学习、不断创新,永远致力于创新发型,找寻最适合顾客的发型。另外,我经常参与时尚界、广告界、影视界的后台形象设计工作,这些工作都给我积累了无数的经验和不断改进的机会。
以下是我参赛的作品:

9万

版主

大家好!我是Oscar,来自080 Hair Salon,很高兴参加这次太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。 

我2004年进入080 Hair Salon学习美发知识及文化,拥有纯正080血统,擅长运用美学分析手法为顾客设计适合的发型。
1.jpg    2.jpg    3.jpg

9万

版主

大家好!我是Zita,来自080 Hair Salon,很高兴参加这次太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。
  本人正式科班出身. 2002年毕业于广州市旅游商贸职业学校美容美发与形象设计专业.凭借过人的天赋和刻苦的练习, Zita只用了短短的三年时间,就实现了从助理到创意组发型师的飞跃,并于label.m时尚交流中心出席多场TONI&GUY与label.m趋势研讨会,时刻与国际最新时尚潮流接轨,并被邀请担任label.m 2008“闪亮金秋”发型秀表演嘉宾,在华丽的舞台上与业内同行交流及展示自己对时尚的理解和认识.
4.jpg    5.jpg

9万

版主

大家好! 我叫牙牙,现任广州天河林和东路广大SALON的资深发型师,很高兴参加了太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。
              我从事美发行业超过5年,有丰富的美发经验。现在我来晒晒我的发型作品啦~
下面是发型作品:

9万

版主

大家好! 我叫lite,现任职于广州天河林和东路广大SALON的资深发型师,很高兴参加了太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。

我从事美发行业超过5年,有丰富的美发经验。现在我来晒晒我的发型作品啦~

9万

版主

大家好,我叫小马,现任广州广大发型设计高级发型师,毕业于广州某知名美容美发学校,进入美发行业已经有4年之长,有丰富的造型经验。
下面是我的个人照片和作品:

9万

版主

大家好! 我叫Vincent,现在担任广州盈动发型设计中心资深种子发型老师,很高兴参加了太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。
    作为一名盈动发型设计中心资深种子发型老师,十多年来始终正在时代的潮流前列。曾做《广州可乐杂志》《美眉杂志》与杂志的造时尚带给人时空交际的炫感.

晒晒我的作品咯~
2.jpg    3.jpg    4.jpg