请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩凯文

[综合专区] 发道不饰,化繁为简-----剪发的概念其实没那么难懂

老用户组

美一天网客服微信:275273882
精了

老用户组

开玩笑吧,不说去着三家学校的学费,就单单说车费生活费都是一笔不小的数目了。' o- T+ D; ~8 h% B
   而且一个人怎么能有那么多精力?一下子学那么多东西?
我看你就跟凯文学好了 ,全部给你搞定 ,现在就是 拖家带口了,要不是这样 凯文老师要我 我早去了 ,人一结婚 就身不有几了,琐事太多。5年前在北京和谢宏宇学的经典 现在也忘得差不多了。说实在的 名很亮 !真是应了那句话 名师不一定教出名徒弟。好的美发师不一定是 好的老师。 学了一个月的基础。不过对我来说真的耶学了不少。像谢宏宇老头说的 上他那学一个星期,你只能学到什么叫经典,经典是什么。不能说他的知识不够好技术不好。也许他们是对的 在那只教你基础的东西。可是现在的美发师有几个有钱花1万多 去学基础的东西,没事的时候问下学了一个星期的学员说你学的怎么样?他说一个星期好像什么都没学到。白来了钱也白花了。我在那学了一个月,刚开始回来的时候真的迷茫了不知道怎么去剪头发了,后来慢慢领会 慢慢的一点一点体会真的进步不少。也在那看到学三年的10多万块钱,可是课程是和一个月的课程是一样的,只是每个月重复学那些。真不知道他们出去后会是什么样,也难以想象也许会很厉害也许会什么也不会。真心想象,凯文老师说的很对现在中国美发教育的很混乱。像上海经典真心说有几个学美发的能出的起那的学费,如果美发师都是土豪也不用干着一行了。也有事土豪爱好者美发事业,不过我敢肯定美发师的出身家庭都一般,还不是和上班的一样只想能找一个养家糊口的事业干。面对外面高昂的学费 辛辛苦苦省了好长时间 去学可又怕学不到东西钱白花了 不学自己的技术有不行,在矛盾中度过。祝愿大家生意天天爆棚。美发师就是分三中,一种是靠量赚钱一种是靠预约客赚钱。在高级的就是想凯文和那些高级讲师靠嘴赚钱 呵呵平生看论坛这次打字室最多的一回

老用户组

说的不错。。挺一个。。

老用户组

不错哦!技术需要在悟性中领悟才能发现真正的精髓。同样画圆,所有人没有一个画的是一模一样的,只是看谁最接近那个我们认为的圆。楼主已经是达到一定的 境界了,才能参透里面的精髓中的精髓了。所以看是简单,学习了

老用户组

你每次的话都深深说到我的心里去了   你的表达能力真佩服佩服

老用户组

顶    大实话   基础+经验+思维

老用户组

太经典了,谢谢楼主分享