请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[赛事报道] 见证天才金剪的诞生,发动奇迹冠军产生啦!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
经历了一个半月的熬战,经典发动奇迹的冠军终于诞生啦,总决赛之夜看得我好是激动啊。目睹90天内那么多选手的成长与蜕变,化茧成蝶,心理真是万千感慨,一切荣耀的背后都需要付出无与伦比的艰辛与努力。

三强争霸真是强手之间的对抗,朱小峰,卢晨明,关媛在第一关就使出了浑身解数。要把思想和情感通过发型表达出来真是不简单啊!我最爱的朱小峰打造的三款造型从青春少女,到朋克女郎,最后蜕变为party女王,真是风格迥异!最酷的就是当评委问他怎样为模特选择服装,小峰淡定的说了一句“因为我觉得好看!”真是帅翻了!

看到季军产生比赛已经如此激烈,我不禁好奇最终冠亚军争夺比赛又会是怎样的呢?如同经典一贯倡导的自然理念,单纯凭一把剪刀创造自然灵动的发型!最终的冠亚军争夺战果然只用一把剪刀,要求15分钟快剪打造发型!

精心动魄的比赛让我为朱小峰和卢老师捏一把汗,看着他俩手里的剪刀一刻不停地挥舞,在只有十五分钟的时间里竟然能神奇地创造出如此前卫的造型。

最终卢老师不负众望收获冠军,在鲜花和掌声的背后,我看到的更多是一位不懈创新,坚持自我,不服输,不服老的大师风范!

感谢经典赞助了这么好的节目给我们带来了如此精彩的视觉之旅,发动奇迹真是一次发型盛宴!既能感动人心,又坚定了我心中的信念,对完美的追寻应该不顾一切!

老用户组

wo 我也有一天登上那华丽的舞台吗??真是我的梦想。。

老用户组

我什么时候也能像他们一样啊。。。哎

元老VIP会员

真的要努力了  都这么老了  唉

老用户组

艺术和技术的相结合,,完美的演绎,,

老用户组

加油吧,有梦想的同行们。。。

老用户组

很有创意的发型。也要很有自信。

老用户组

梦想的向往!加油喽!

老用户组

经典一上台     精彩自然来

原官方认证会员

说句实话没有汤尼盖比赛的发型作品更有功底,也许是时间老是不够吧。只能说他们的功底平衡很不错。