请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[剪烫实战] 我做的发型,有图、附降解。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这次没为大家做视频实在不好意思,,没办法 没人给我设想,,我只好想办法拍照了,,有什么不好的地方请指点指点哈。  废话不多说了,上图!!!这次我又一次杯具了,,由于我数码相机没调好,,拍摄出来的是高画质,,一张图片都4-5M。。。我郁闷,,我只好自己截图、发QQ上然后在截图保存才上传。。。。真是杯具到家了。。。  上图了!

我晕哦,,我忘了是怎么分区怎么剪的了。。。唉  太累了,,我这么晚还辛苦来上传图片。。。唉  各位同仁请看图分析吧,,还是比较详细的,,。,应该还是能看懂的吧。。。 1.jpg     看图嘛,,,一看就知道哈,,侧面是三角形分区。 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 这是底线的形状,三角形。
6.jpg 看清楚分份线和提拉角度跟位置!!!好像看不大详细,,不过凑合着看吧。 7.jpg 8.jpg   这张好像是从客人正前方往头顶照的!!! 9.jpg 10.jpg 后部头发连接左侧头发并修剪  看清楚提拉方向!! 11.jpg 这张图我要说明一下哈,,大家仔细看分份线是直线对吧??但是你们看我拉的发片方向是不是偏移了一点呢??  其实道理很简单,,头是圆的,,但是你从图片上看我划分的线就是直的!不知道到家懂没??这里我做了个随头圆的效果! 12.jpg    13.jpg 14.jpg   这两张是裁减完的效果!!!头发放前面来的,,正面哈!! 15.jpg 16.jpg   这张是裁剪完毕头发7 8成干放后面的效果这章好像是吹干放后面的效果! 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg   线条修剪的过程,, 21.jpg 22.jpg   锐化线条完毕!! 23.jpg 造型效果图! 24.jpg 25.jpg 26.jpg   
    左边那里看上去是不是感觉每对??那是我造型没造好,,后来我又弄了一下 就好了,,只是没拍照  不好意思了哈 各位!!    呵呵,,大家看看吧。。。顺便各位大师指点一下小弟啊!!  献给各位新人了哈,,,老人们也可以看看 有问题请指点一下喔。  累死我了!!!

评分

老用户组

分解图片我看得好乱的,没有一个顺畅的次序。          看得出来,这位兄台对美发行业的热爱。

老用户组

顺便说一下,,很多地方 只拍了左侧没拍右侧,,说明一下,,左边是怎么样的右边就是怎么样!!!

老用户组

回复 3# 上海香剑造型

没办法啊,昨天晚上太晚了,,又累,,我都忘记我自己是怎么分区怎么裁剪的了,,,没整理好,,  大家将就店吧。

老用户组

不错了,有这份心   就很好啊,你下次可以用简单的图片处理编辑下,把图片连续起来,四张一组,这样看着比较清楚明朗,很不错,打字都怕累,何况编辑图片什么的

原官方认证会员

我给一点建议,朋友,你的内圈没有收好,与你商榷!

老用户组

哈哈、很认真哈

老用户组

你剪的最后效果是零度向前层次加90度圆柱 但是你剪的太乱了 连接的层次不要分区那么复杂 多看些资料和视频

老用户组

浏海还是协调性都很好,可能模特的关系吧我不看好这个头发,发到网上发一点特别的,这种头发天天做,看了也没什么意思

老用户组

浏海还可以收紧一点