请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 一位18岁女发型师真实成长经历-----镰刀

老用户组

美一天网客服微信:275273882
深有感触...我可以说是2011年3月初正式入行的,在上海一家大型沙龙做助理,用了3个多月通过了全部的技师考核,7月初我辞职了,用了将近一个月的时间,一直在网上搜索关于剪发吹风的知识,然后找熟人在他们头上操练。8月底,回到老家找了一家新开的大型发廊去应聘发型师,可能是由于我的简历有点“特别”公司决定录取我,并给了我很多学习的机会,到目前为止我就差专业的裁剪培训了。我打算趁着今年年底存点钱,明年找个好学校,让老师们好好“点”一下...看了这个帖子,我的方向更明确了,谢谢美一天~~

老用户组

看完了有种热血沸腾的感觉、我想我知道自己该怎么做了!

老用户组

我在一家中型的美发店干2年半了  不过刚开始真的很小孩 就知道玩,一直沉迷于网络游戏中   等我真的懂事了开始 想好好学 也就是今年的事  今年 7月分 听朋友介绍的美一天网站看了很多情感故事后  开始 自学  2个月的时间在店里升上助理师   到现在  换了一家小店学习剪发   通过自己的十倍努力 老板很赏识我  同时我也能给他创造业绩  加上他手把手的教  现在已经 会基本剪裁了    当然我也会有进一步的学习     今年我17      我想说的是 专业的知识很重要  三分手艺七分靠说    口才锻炼出来了  技术达到一般水准了然而 在这个城市里  再高的技术也有到达瓶颈的那一天.....    开始本来直接去学校的 因为也有朋友在那里学出来    不过 又有同行劝我  先去小店练练 基本剪裁  不然去学习都听不懂   有没有在学校学完的 朋友  给我仔细介绍一下你的经历    我希望在美一天里 能认识更多的朋友   真心的朋友   当然也希望 能有导师    期待你们的 回复

老用户组

真诚的期待正月16,希望论坛的朋友能给我个适合我现状的建议。

老用户组

仔仔细细看了好几篇,我很确定我知道我该怎么做了,很后悔现在才看到这个帖子,谢谢镰刀老师的指导和美一天管理人员,你们真的真的辛苦了!!!

老用户组

我的下一个目标又是什么?很迷茫。

老用户组

我也差的太远了,没有和我一样的?

老用户组

说的太好了,干一行爱一行

老用户组

该反省了

老用户组

我从业也有一年了      但技师好像还没有完全合格        看了这篇文章这后感觉心里清晰的很多。谢谢了       要加强练习了!!!