美一天美发网

快捷登录

楼主: 分***

[烫发技术分享] 分享我的快速烫染及保证不大幅度的伤害发质。或许天成你会来看。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
你想的太多了    让我无话可说说了 我不想被封号哦  你就等吧

老用户组

刘世雄  啊  你想的太多了

老用户组

回复分享      
重叠的越多 花型越大  头发是软的  无法膨胀弹性的    张力越紧,发片越薄弹性越好  光泽 ...
听说 发表于 2011-11-23 19:42

缠绕的手法光泽  这个光泽是什么意思?为什么这里些个光泽,看不懂
难道中间的空格不应该空格?
缠绕的手法光泽大于水平卷的手法  应该这样去看? 光泽用大小来形容?

但弹性不如水平的  圈度区别缠绕的发片越多发根卷发尾自然      水平发片卷的越多发尾卷 发根自然
↑ 你指?          ↑   越多越发根两词 是不是分开要好?        你想告诉我的到底是什么? ↑

是什么重要吗   我这些不是技术分享  他是我的经验    我不知道你那些是科学吗   还是个人观点  你懂的
   ↑   ↑   ↑  你的是科学吗?你的科学道理谁教你的?人家是这样教你做热烫的吗? ↑ ↑  ↑

个人观点?  我的我并没有说科学,只是经验。
有人会把一块石头当宝,有人却觉得他分文不值。结果人家得到的是千年难遇的一块好玉……

问你什么方法  先染红色不会退色?????
我问什么方法?红色不会褪色?这就是看人的眼光?你就这么想了?

如果没有请把他说的在细些反正我是会退。

这句话的 细些  是什么意思? 你想表达的意思是说在心里我就是完全不会腿色的一个角儿?
  小帅都发了N次腿红色的方法,你不会腿打死我都不信。

飚*****************

以后没有必要再回复你的帖子了。就此别过。

老用户组

回复 41# 听说

拿个冷烫概念在这里晃个啥?

不是不会腿红色。

麻烦你看清楚点我说那些是什么用意。

等你的发帖吧。

不想说什么了。

相当的悲剧。

老用户组

回复分享      
重叠的越多 花型越大  头发是软的  无法膨胀弹性的    张力越紧,发片越薄弹性越好  光泽来源你上杠是梳发片   发片梳通梳顺倒正毛鳞片 光泽越好   缠绕的手法光泽 大于水平卷的手法   但弹性不如水平的  圈度区别缠绕的发片越多发根卷发尾自然      水平发片卷的越多发尾卷 发根自然
网站地址:http://zzmyt.com/

是什么重要吗   我这些不是技术分享  他是我的经验    我不知道你那些是科学吗   还是个人观点  你懂的  多的就不说了   问你什么方法  先染红色不会退色?????  如果没有请把他说的在细些反正我是会退。
发个主题没什么大不了的   你等着吧  。我会发的

老用户组

回复 37# 听说

不要动不动只发表个人观点。
谢谢你的回答。

倘若没有根据,倘若每个人都跟你一样,倘若真的是在误人子弟。
请问为什么只有你一个人这么说?
请问浏览量何以为3000?今天是23号,我16发的……还不是红字。
如果被提亮,估计现在的浏览量已经超过5000.
你有你的技术分享权力,不防去发个类似的帖子。
你的主题我都没见过一次,每次都只是看到你的点评。
期待……

还有我说的先染发后烫发,当然颜色是需要你自己去定夺。
有些钱你不能赚就不能赚,你能坑的你敢去坑就好了,听不听由你。
理解的人不需要解释,不理解的人解释也无用……
鸡蛋里挑骨头貌似是专属了。美一天……

关于发片厚度的点评,让我不由衷的在想,您到底是设计师,还是理发师。或许应该是助理吧?
当然不管是什么职位,没有偏见,但是知识厚度就能看出来而已。

老用户组

太细了 容易误导别人哦呵呵   我的观点是;;
:极度受损发质,请先染发后再烫发, 如果先烫发,不仅仅没有弹性,而且发尾容易焦。
(红色系。。什么方法保证不退色?)

请各位注意客人的发质,要是你准备把客人作为一次性,你可以不注意发质,但是请保证你的职业道德。谢谢。(红色改色很伤头发)
1 [( T3 `, z6 L
(我的职业道德就是顾客满意 开心高兴  走出去有 自信 腰挺的更直了)

老用户组

张力越紧,发片越厚,弹性越好,光泽度越好,

我不认同这样说  你忘了头发的  重叠的越多 花型越大  头发是软的  无法膨胀弹性的    张力越紧,发片越薄弹性越好  光泽来源你上杠是梳发片   发片梳通梳顺倒正毛鳞片 光泽越好   缠绕的手法光泽 大于水平卷的手法   但弹性不如水平的  圈度区别缠绕的发片越多发根卷发尾自然      水平发片卷的越多发尾卷 发根自然

老用户组

回复 34# dream

解剖。
两个人上。
加刘海 9片发片。

两人一人一边:
一人左前,一人右后,
一人右前,一人左后,
最后一片刘海。这是针对速度慢的需要两人快速上……一人速度够快目标够明确,便能一人快速上完。
注意这是大卷中卷上药水方式,不是全头。

老用户组

快速烫发是大家都所关注的,楼主确实有点实力,遗憾的是很多细节方面有没有做到位! ......

你上药水是用手抹的吗?  五分钟上全头,发量多和长的也是五分钟 我做不到 请指点一下 谢谢!